slobodan

Sky Surfer EPO 2000mm

54 сообщения в этой теме

Не особо хочу. Есть риск танцевать с углами установки. Но думаю даже 9х6х3 тоже даст результат. Слетал на 850м. со штырями в пасмурную погоду, выше не полез, в облаках начались помехи по видео и ак не раскачан, прошел циклов 5. Напряжение до 11,06В упало, пока набирал. Пока приехал домой, восстановился, стало 11,68В. С закрылками здорово планирует. Можна даже было отвлекаться ,на пару секунд, от управления, ну комаров погонять или так чего.   

Поделиться сообщением

В это воскресенье думал ветер испортит летный день, а оказалось наоборот. Взяли мы с Серфером первую "штуку" и слетели с нее с огромным кайфом от полета. Я его и боком к ветру, и одним, и другим, а он все в поток носом. Где то с 7-й минуты видео, просто поставил носом по ветру и так до посадки, ну чуть покрутил, для пейзажу. У земли немного трясло. Видео ,правда, дергано залилось. Ветер по прогнозу 5-6 м/с. 

Поделиться сообщением

Может применить проставку?

Доброго времени. Получилось поставить АПС 9х6 сделав не большое углубление в балке. Ток упал до 31А на полном газу (доходил до 38А). Балка была усилена двумя стеклопластиковыми пластинами в 1мм раньше-жесткость ни на кручение, ни на изгиб, не пострадала.  Слетал на 1200м. Трясти меньше стало, тяги добавилося ощутимо, но при дачи газа момент больше, а так стало интереснее. Летит и управляется-просто супер!  Кино длинное-максимум на 7-й мин. 

Поделиться сообщением

Классный аппарат. Если бы покупал сейчас - взял бы либо скай такой же 2 метра, либо SKy Eye 2000mm.

По поводу проставки под мотор - я жду вот такую штуку.

Поделиться сообщением

Я понимаю владельцев "вокеров"-это танк. Для ФПВ , самолет замечательный, вместительный, стабильный как бревно по течению и против. У меня самострой по этой схеме. Но настоящий кайф от полета почемуто на этой леталке. Не навязываю :) . 

Изменено пользователем Surfer

Поделиться сообщением

Я понимаю владельцев "вокеров"-это танк. Для ФПВ , самолет замечательный, вместительный, стабильный как бревно по течению и против. У меня самострой по этой схеме. Но настоящий кайф от полета почемуто на этой леталке. Не навязываю :) . 

Потому что это глайдер :3 Я так иногда все снимаю со своего лишнее, ставлю аккум 1300 и просто визуально летаю. Особенно с ветерком небольшим. Скользит он просто замечательно. =)

Поделиться сообщением

Я заметил, что кмфортный вес у него 1600-1700гр. Ветер ему тогда до лампочки, даже в помощь для набора высоты. 

Поделиться сообщением

Я заметил, что кмфортный вес у него 1600-1700гр. Ветер ему тогда до лампочки, даже в помощь для набора высоты. 

У меня бисклер с самым тяжелым аккумом на 2,2 А, полетный вес 1360 г с полной навеской фпв оборудования. В принципе - летает неплохо, но чувствуется, что это для него уже практически предельный "комфортный вес". Но у меня и крылья 1500. Так что - вполне себе похоже. =)

Поделиться сообщением

Приехала моторама. Отличное качество за небольшие деньги.

X5rdVvUcOaw.jpg

Сама рама + вкладка.

7MBRVNbfYTg.jpg

Старая "моторама", лол. =)

69BLHK4Bhh8.jpg

6HUOvnHzCtA.jpg

Как оно будет. Винт 9х5

Вторая моторама для этого старичка :D

HfZi_7V9Jsw.jpg

Изменено пользователем reed

Поделиться сообщением

_TU71NRX9wo.jpg

ВнушаетЪ.

Облеты завтра.

slobodan понравилось это

Поделиться сообщением

ВнушаетЪ.

Да уж, хоть не из железа :)  Можно было текcтолитину какую приклеить, все полегче. А еще лучше фанерку :)

Передатчик очень близко к силовым проводам и регулю- могут быть помехи на видео.

Клевер будет поворачиваться в разъеме от вибраций и потока воздуха- надо бы как нить закрепить :)

Изменено пользователем KBV

Поделиться сообщением

ВнушаетЪ.

Передатчик очень близко к силовым проводам и регулю- могут быть помехи на видео.

Согласен. Я жпс поставил в нос, а видео на балку.

Поделиться сообщением

Я столько боролся с полосами от двигателя- что теперь дую на воду, просто панический страх перед всякими наводками и помехами  :)

Обычно достаточно, чтобы силовая часть нигде не проходила ближе чем в 3см от видео кабеля, особенно параллельно.

Изменено пользователем KBV

Поделиться сообщением

ВнушаетЪ.

Да уж, хоть не из железа :)  Можно было текcтолитину какую приклеить, все полегче. А еще лучше фанерку :)

Клевер будет поворачиваться в разъеме от вибраций и потока воздуха- надо бы как нить закрепить :)

Это же люминий фрезерованный. Легкий яки перышко. Весит честные 20 г в сборе. А доверия внушает больше пластмассок.

С помехами будем смотреть, хотел освободить площадку, перенести туда курсовую а на нос ГоПроху, будут помехи - разнесу.

Клевер не будет проворачивацо, проверено =)

Поделиться сообщением

ну 20 нормально))

Поделиться сообщением

b3d536ec02df.jpg

Действительно достойное решение для Скай-Серфера

Поделиться сообщением

Выглядит аккуратно, но попробуете в полете, скажете. Почему так говорю, я 9Х6 поставил, все клас, но на заводских установках, на полном газу, вниз вжимает и влево кренит, а на среднем уверенно идет вверх. Может мотор бешеный 3530-1400. У Вас Товэрпро, легче?  Хотя играться стоит- экономия батареи существенная. После тэста отпишитесь, как вел себя.

Поделиться сообщением

Выкос страшный... Я понимаю что выкос быть должен, но не 20 же градусов с таким пропом..  :o

Поделиться сообщением

Проставка не меняет выкос - т.е. это заводской.

KIR понравилось это

Поделиться сообщением

Выглядит аккуратно, но попробуете в полете, скажете. Почему так говорю, я 9Х6 поставил, все клас, но на заводских установках, на полном газу, вниз вжимает и влево кренит, а на среднем уверенно идет вверх. Может мотор бешеный 3530-1400. У Вас Товэрпро, легче?  Хотя играться стоит- экономия батареи существенная. После тэста отпишитесь, как вел себя.

Нужен боковой выкос небольшой, на полном газу проворачивать начинает. А так нормально. Слегка вниз прижимает, но носом не клюет.

К сожалению лучше не расскажу, потому что самолет потерян. :D

Поделиться сообщением

К сожалению лучше не расскажу, 

Нужен боковой выкос небольшой, на полном газу проворачивать начинает. А так нормально. Слегка вниз прижимает, но носом не клюет.

К сожалению лучше не расскажу, потому что самолет потерян. :D

Жаль. Мой уже на 1450м. вверх слетал для пробы. Буду с антенами РУ играться. Один ус был вдоль фюза на крыле, другой вниз. Толи карбоновые трубки, толи ориентация антен, толи пелена из облаков, но проскакивали задержки. Убрал с крыла, поставил один вертикально второй под углом к первому. Посмотрю. А клевера очень не плохо ведут себя. Только над головой бывают помехи.

Поделиться сообщением

Не буду пока новую тему создавать ради пары фото, погкажу тут. :D

Приехал круйзер.

3uDAaR6IO70.jpg S4FgnVBeyG4.jpg

KYtKapPjraY.jpg3wnCeYOKlPQ.jpg

KIR понравилось это

Поделиться сообщением

Приехал круйзер.

3uDAaR6IO70.jpg S4FgnVBeyG4.jpg

KYtKapPjraY.jpg3wnCeYOKlPQ.jpg

2000мм. мало стало :D ? Там карбона .... мама не горюй! Взвесте, если не трудно, карбон. Я на серфере стержень трубой заменил -80гр. И ничого йому нэ бракуе :) .

Поделиться сообщением

Приехал круйзер. 

Какой проп на него встает?

Поделиться сообщением

Приехал круйзер. 

Какой проп на него встает?

В комплекте идет 8*6, без модификаций моторамы влезает 10".

Взвешу все вечером. В любом случае еще жду посылку с начинкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас