Sign in to follow this  
Followers 0
KIR

Тормоза, зависания, ошибки, глюки

59 posts in this topic

Не работает таблица дней рождения, отображается что именинников за сегодня 0, хотя у меня сегодня ДР.

Поздравляем!!!!

у вас какой-то глюк с кэшем, у меня тема видится как "открытая", и снаружи и внутри

Пока сайт обновляется, некоторые вещи могут работать не совсем корректно! Пишите о замеченных багах и глюках

Слева, под аватаркой у админа битое изображение т.к. оно не существует http://fpv-community.ru/uploads/public/style_extra/team_icons/admin.png

Скорее всего там была иконка с надписью АДМИН.

Не знаю конечно чем 3я версия не устроила, но в 4ке магазин стал менее удобный. Между сообщениями стало много пустоты (большие пустоты-отступы).

В 3ей версии с мобильника всегда сижу на полной версии, т.к. мобильная версия была неудобная. В 4ке своя мобильная версия и в полный режим уже не уйти, т.к. они придумали и версию для планшетов и мобильную и полную и она определяется автоматически.

4ка крайне неудобна. Надеюсь я один такой))

В данный момент стоит русский ЧПУ http://fpv-community.ru/forum/16-обсуждение-работы-сайта/  (обсуждение-работы-сайта/). Мобильные телефоны такие адреса не понимают и в адресной строке будут вместо адресфорума.ру/обсуждение-работы-сайта. вот такое адресфорума.ру/d8%hg%sgd%gsdgh%gsdf%li%s%. Такой ссылкой с мобильника поделиться очень страшно. Спросят что за иероглифы ты мне пытаешься отправить?))). Лучше обыденный адрес obsugdenie-raboty-saita, то есть стандартный ЧПУ на английском языке.

Для поисковых систем и тот и тот адрес понятен, а для человека нет.

изображение попровим, ссылки поправим (это вообще с версией сайта не связано), включение полной версии добавим

транслитерация работает

pcmist likes this