OlegFpv

Кто где летает FPV, объединяемся!

23 сообщения в этой теме

Кто летал в "моем огороде"? возле Москва реки , р-н либо Беседы или Лыткарино и рядом Мкад.

Пришлось записать даже видео , мой канал не забивался но звуковой забивался чуточку. Трекер антенна попискивала. Частота 1160ГГц

http://youtu.be/9dVSpcuLj9o

Поделиться сообщением

Летал не я, но вот хотелось бы :) Работаю рядом с Марьино, пытался найти большое поле относительно безлюдное и недалеко, чтобы можно было днем полетать но что то не находится оно... Может подскажите? И ещё, народ никто не летает в раоне Северного Медведково или поблизости?

Изменено пользователем Andrey410

Поделиться сообщением

Привет, а где рядом с Марьино ты летаешь? Денис с форума <(Denry)летал в Беседах, я Летаю в поле в Лыткарино (так как тут у меня родители и самолеты тоже))) а живу в Марьино. Ему в Лыткарино больше понравилось. Еще нашел поле хорошее не доезжая Лыткарино, едиственное что оно не без крайнее, по окрайне лес. Сам хочу найти поле с асфальтовой впп

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением

Пробовал летать на стадионе Локомотив это совсем рядом с работой, но там места слишком мало зарулиться элементарно и ещё один раз ездил на поле рядом с учебным центром досаф, в принципе там поле побольше, но нет нормальной взлётки (только грунтовка вся кривая) да и не знаю я как туда проехать свободно с дороги, а звонить каждый раз чтобы дали команду охране пропустить тоже не хочется. В общем бы хотелось найти что то приличное и не далеко от Марьино-Люблино. Что касается асфальта то у меня возле работы площадка как готовая впп но только под fpv так как вокруг неё спошные деревья-кузьминский парк. В очках нормально можно взлететь сесть, а визуально деревья всё закрывают.

Поделиться сообщением

Мы летали.

Поделиться сообщением

Кто летал в "моем огороде"?

Узнаю свой скай ))

с какого расстояния ты поймал сигнал?

Старт был тут.

Поделиться сообщением

Я померил растояние ровно 20 км, вот что значит у меня хорошая антенна)))) я ловил тебе из Лыткарино

Поделиться сообщением

Я померил растояние ровно 20 км, вот что значит у меня хорошая антенна)))) я ловил тебе из Лыткарино

Олег ты на эту ловил ? http://www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_info&cPath=37_39&products_id=69

Поделиться сообщением

Олег ты на эту ловил ? http://www.rangevide...&products_id=69

Да на эту. Именно тут и покупал. Это один из самых хороших патчей на 1.2ГГц. L-com

Поделиться сообщением

У меня тоже патч правда без поворотки и настроен на 1280, На передатчике с берца самодельный диполь на 1160,

Лимитирует меня РУ фриска с бустером. Пока не могу придумать как вывести рси с нетелеметрийного модуля.

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

<p>Отлично я её заказал для начала , потом будем у КИРА брать супер-пупер пачт для рекордов

Поделиться сообщением

У меня тоже патч правда без поворотки и настроен на 1280, На передатчике с берца самодельный диполь на 1160,

Лимитирует меня РУ фриска с бустером. Пока не могу придумать как вывести рси с нетелеметрийного модуля.

У меня тоже Fr.Sky.+ бустер 2ватт. Фриски не телеметрияная. Хотя я купил новый к-т ФРиски телеметрийную но думаю зря) Для полетов с Бустером она нафиг не нужна. Кстати на Бустере синий диод мерцает с телеметрийным ВЧ модулем, а не телеметрийный ВЧ не дает мерцание диода.

У меня легко пробивает темные тучи этот к-т в связке с бустером, а в даль я дальше 5 км не летал.

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением

И ещё, народ никто не летает в раоне Северного Медведково или поблизости?

Я живу в мытищах и часто летаю в районе Пироговского водохранилища старт тут летом и тут зимой или после дождя, когда проселочная дорога размокла. Отличное большое поле, рядом платная полоса Ульянково, но для ФПВ она ненужна.

Еще люблю ездить в район Нагорного на бетонке, это канечно неблизко но там хорошая компания и газон как на стадионе.

Будет желание, звони полетаем вместе.

90578053девять два

Поделиться сообщением

Вчера видел такую картинку, стоит на правом повороте с "бетонки"  на Ленинградку (д.Дурыкино) гибддэшный Соболь, откровенно мешает заняв правую полосу, я его тихо обьезжаю слева, смотрю, а мент сидит в Фатшарках)))....Потом он вышел на воздух и принял прямо в руки квадрокоптер, на борту успел разглядеть ГоПрошку и антенны "блюбим 5,8",  теперь я думаю им поднимут финансирование на эти штучки, не жезлом единым теперь будут кормиться на трассе...

zerol, hav22 и OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Неужто гайцы занялись своей непосредственной работой - отлавливать нарушителей всеми средствами? Это радует :)

Поделиться сообщением

Отличная поляна для FPV полетов. Удобный подъезд в виде бетонки идущей вдоль поля. Летаю там на постоянной основе. Для FPV race сделал пару пролетов обозначенных оградительной красно-белой лентой. Размеры основного поля примерно 2 на 2 км. За пролеском есть еще поля.

Координаты места 

Широта: 59°49?11.41?N (59.819837)
Долгота: 30°36?43.43?E (30.612065)

Координаты ворот 

Широта: 59°49?15.15?N (59.820875)
Долгота: 30°37?25.15?E (30.623652)

Народу минимум, летом в тч. От кольцевой порядка 10 км по дороге без трафика.  Бываю там два три раза в неделю. Летаю как дальняк так и низко-близко между кустов. Кому интересно присоединяйтесь. Контакт  http://vk.com/flygreen

туда гоняю из Невского р-на , если по дороге - могу прихватить с собой.

Поделиться сообщением

Не так много мест, где можно нормально полетать. Есть предложение -  делится информацией о том - где хорошо и почему - и наоборот...:) Дорога, поле, злые дачники, помехи, частная собственность, большие борта летают и т.п.

(В этом сезоне уже второй раз с частного поля попросили....)

Поделиться сообщением

Кто это вас попросил и почему?

Поделиться сообщением

В курилке тему не заметил... Если считаете не актуальной - можете удалить. Насчет - кто попросил удалиться с поля - в первый раз частная охрана, во второй - арендатор данного поля. В обоих случаях - причина - частная собственность.

Поделиться сообщением

Олег ты на эту ловил ? http://www.rangevide...&products_id=69

Да на эту. Именно тут и покупал. Это один из самых хороших патчей на 1.2ГГц. L-com

А это не та же самая, что на БевРЦ продается?

Поделиться сообщением

Коллеги здравствуйте. Подскажите кто где летает и где летать можно в ВАО-СВАО. (Живу в р-оне Сокольников)

Безколёсный я и только начинающих летать со скаем. В области полей много, но на электричке ехать времени много занимает, да и одному скучно. Может где ближе места есть или в друзья кто примет?

Поделиться сообщением

Добрый вечер господа ! А летает кто-нибудь в СПб ? Если да , то где ? )

Поделиться сообщением

Добрый вечер господа ! А летает кто-нибудь в СПб ? Если да , то где ? )

Дорога на Ниссан. Стараюсь регулярно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас