Опубликовано: 13 октября, 2012 наиди меня ;) или машину OlegFpv, AAKostin и vorobei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2012 почему два одинаковых моста в одном месте ? AAKostin и vorobei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2012 найди автобус vorobei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2012 Вот машину сразу всегда вижу, стоящую или двигающуюся, а с людьми на порядок сложнее. Ес-но они меньше, так еще и стоят вертикально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2012 А теперь специально для KIR которому понравилось девушка восклицающая "Holly shit !" и для Андрюхи заметившему автомобильную аппу которой я рулю самолет, оба обьекта на одной фотке: носитель фотика:моя Хонда рядом с километровой прпастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2012 Красотища то какая!!! Ты там где то недалеко живешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2012 Красотища то какая!!! Ты там где то недалеко живешь???Жил, 4года назад в штатаха на плато снег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2012 Сдаётся мне ты был шпионом в засаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2012 где-то здесь среди камушков затерялось моё летающее крыло -5 часов поисков закончились разодранными в кровь конечностями и обезвоживанием, не брезговал пить из ручья с лягушками и головастикамии тогда прозрел и твердо решил сделать радио-маяк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2012 здесь каньён сужается и мощный поток воздуха толкает всё вверх, на фото метровое крыло WildWing, я парил довильно долго с выключенным моторм пока вдруг крыло не выпало из поля зрения и исчезло навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2012 тоже-самое крыло над соленым болотом в Долине Смерти (Калифорния) OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2012 рация Мидланд в качестве приемника РУ OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2012 Дорога 198 пересекает Долину Смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2012 почти в Долине Смерти в поселке Дарвин на высоте 1.5км в землянках живут людисейчас самолет над землянкой инженера который разработал удобные очки для космонавтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2012 камера Canon SD1000 на метровом крыле Stryker (налетано около 100часов) OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2012 второе по-популярности место для альпинизма в штатах, я излазил эти горы вдоль и поперек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2012 бросаем крылья отсюда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2012 vorobei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2012 самая высокая дюна в Долине Смерти, 700 футов а вот и я !опять Долина Смерти, моя Хонда на краю кратера вулкана Юбихиби, найди вторую машину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2012 здесь обитают самые быстрые (до 600км/ч) птицы в мире Влади понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2012 Враки , Самая быстрая птица "Сокол сапсан" 270-320 км\чИ какая птица у вас летает 600км\ч ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2012 Враки , Самая быстрая птица "Сокол сапсан" 270-320 км\чИ какая птица у вас летает 600км\ч ???. A study testing the flight physics of an "ideal falcon" found a theoretical speed limit at 400 km/h (250 mph) for low altitude flight and 625 km/h (390 mph) for high altitude flight.[52] In 2005, Ken Franklin recorded a falcon stooping at a top speed of 389 km/h (242 mph). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2012 В предложении выше написано, что ученые рассчитали "теоретический предел" скорости данной птицы (Сапсан), вероятно это скорость при которой Сапсана не разорвет на части при пикировании. Однако к реальным его полетам в реальном мире это число (600км/ч) никакого отношения не имеет, потому что так быстро они не летают. Самая большая зафиксированная скорость Сапсана 389км/ч, что весьма далеко от 600км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах