Sign in to follow this  
Followers 0
Fedia

Наземная станция для коптера , или наш ответ Graund Station.

2 posts in this topic

Здравствуйте.

 

После того как Google перекрыл кислород по поддержке карт для DJI в бесплатной проге поддержке Graund Station, железо DataLink 900мГц и 2.4Ггц практически перестало работать . Конечно есть варианты купить A3 или N3 с DataLink3 и продолжать наслаждаться полётом , но всем ли это по карману?

По этому решили мы попробовать сделать свою, не дорогую , систему наземной станции для визуального контроля полёта , как в ручном , так и в автоматическом полёте по маршруту.

Система визуального контроля мультироторной системы , предназначена для полётных контроллеров семейства DJI второго поколения таких как Naza MV2 и A2 , позволяет получать телеметрию и положение ЛА на карте местности , на дальности до 8 км со стандартными антеннами 5 db. Это первый этап разработки полноценной наземной станции для контроля полёта ЛА как в ручном режиме , так и в автоматическом. На данном этапе тестировались передающие модули данных , система приёма сигнала с полётного контроллера DJI A2, система обработки данных на борту ЛА, и принимающая наземная система визуального контроля, программное обеспечение. Тесты проходят успешно , работы продолжаются .

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продолжаем разработку наземной станции управления коптером и переходим к тестированию доп. функции автоматического поворота на указанный угол.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0