Опубликовано: 13 мая, 2015 на ютубе в описании Место: Смоленская область, Гагаринский район, село Пречистое. р. ГжатьСамолет: Skywalker 2013 с крылом 1900камера Гоупро 2 (волосик внутри линзы, купил уже такую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2015 Про GoPro ни слова. :) Поэтому и спрашивал.Нашёл. Кнопка "ещё" как то не попала в поле зрения... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2015 еще несколько видео Chipmaster и slobodan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2015 Супер! Красивейшие места, да ещё первая, свежайшая зелень - неестесственно сочная и яркая! Пробуждение природы. Зачот! ЗЫ А браконьров надо бомбить с самолёта мешками с дерьмом! Там, во втором ролике, явно брак на лодке по реке (или это протока?) плавает - не видно у него удилища в руках. Зато красноречиво шестом в реке колобродит - сетку вылавливает. Да если бы и с удочкой - всё равно ещё рано, ещё запрет на рыбалку - нерест. Поубивал бы таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) Всем привет! Новый сезон, новые места для полетов! http://www.youtube.com/watch?v=8r1kI3YSBPI http://www.youtube.com/watch?v=22mCA8aL2zU http://www.youtube.com/watch?v=tBVQNrD4vnI Оборудование:Самолет: Skywalker 1880, мотор noname 3536 1450kV, ESC 60A, Batt 2*5000 mAh 3s,Управление: Flysky 9x+433Mhz HawkEYEВидеосистема: Sony Super HAD CCD 600 TVL, video TX BEV 1.3-800mW, антенна Клевер, на наземке video RX Lawmate + самодельный Хеликс 3 витка. Снято на камеру Gopro hero 2. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Abramov Grumman351 и KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2015 Люблю далеко летать, и пониже! http://www.youtube.com/watch?v=lt3bIRsV3Lg KIR, Chipmaster и Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2015 Моя тайная любовь к амфибиям воспылала с новой силой. Какие красавцы. Василий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2015 Люблю далеко летать, и пониже! Эх, если бы в курсовой камере (вернее в очках, шлеме или на мониторе) была бы картинка с таким же качеством (про системы HD-видеолинка знаю, тыкать носом не надо, мой комментарий риторический...)! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) Моя тайная любовь к амфибиям воспылала с новой силой. Какие красавцы.Япошки кста демонстрируют суперские характеристики летающих лодок, взлеты и посадки на грани фола..80-70км/ч..Ну ясен пень, заправка на 20 мин и ветерок 18 м/с Изменено 18 мая, 2015 пользователем slobodan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2015 Моя тайная любовь к амфибиям воспылала с новой силой. Какие красавцы.Япошки кста демонстрируют суперские характеристики летающих лодок, взлеты и посадки на грани фола..80-70км/ч..Ну ясен пень, заправка на 20 мин и ветерок 18 м/с Я тоже как завороженный смотрел именно на медленные проходы и посадки. Я вот смотрю на флаги на кораблях и не вижу на них 18 м/с. Мне кажется они реально могут на 100-120 км/ч садится. Механизация крыла развитая, 4 мотора обдувают пол-крыла. Почему бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) Люблю далеко летать, и пониже! Прекрасный ролик! Места чудесные! Респект! Пара вопросов: 1. 25км, насколько я понял - пройденное расстояние, дистанция так сказать, но не максимальное удаление от точки взлёта? А сколько максимальное удаление было? Насколько мне удалось в GoogleEarth проследить - максимум около 6 км в направлении Старого Шимска?2. Какой камерой снимали? Получил истинное удовольствие от просмотра, спасибо. :) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Chipmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2015 Ещё пара вопросов: 1. Видеолинк из чего собран? Передатчик, приёмник, антенны. На самолёте диполь, это видно. интересует приёмная часть... Судя по видео, диапазон 1200MHz.2. LRS какая? Или просто бустер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2015 Ещё вопрос к партайгеноссе Abramov (к сожалению, в профиле не указано имя, звиняйте...) Вот на этом отличном видео: http://www.youtube.com/watch?v=22mCA8aL2zU в одном и том же месте в небе постоянно висит какой то объект На облако врде не похож. Воздушный шар? На дельтаплан, дельталёт или мотопараплан непохоже - на месте висит, не движется вроде активно... :) НЛО? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2015 На одном форуме тихо, может на этом обсудим. Chipmaster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2015 Сибирь матушка.. Была речка 20м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2015 (изменено) Красивые места. Люблю сибирские просторы. Сам в юности и молодости занимался пеше-горным турзимом. Много где побывал - от средней азии до Байкала. Но всегда самыми любимыми местами были сибирские просторы, горы Саяна, Алтая, плато Путорана, прибайкалье... Какой то неприятный эффект временами появляется - изображение становится какое.... "пыльное", что ли. Это с чего так? :) ЗЫ Новую площадку облетали уже после покоса? ;) Изменено 30 мая, 2015 пользователем Chipmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2015 ЗЫ Новую площадку облетали уже после покоса? ;)В полный рост. Там в любую сторону на 20-30 км можно идти. Эдик пилотагу уже гоняет. Да еще и мотопарапланериста там нашли.. тоже в нашей теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2015 Ясно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2015 Подсадил жену на небо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2015 Неотложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2015 Полетал в зоопарке Teilchen, Иваныч и F.R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2015 Гоняем по тихонечку :) F.R., Иваныч, Drozd79 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2015 (изменено) Небольшая нарезка полетов строем и не очень. Учимся потихоньку. Большая часть видео снята с безумной Капарихи Zarin'а. Я так близко подбираться пока боюсь. =) Изменено 27 июня, 2015 пользователем reed Zarin, Иваныч, Plohish и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2015 Паша, красота!!! Вы бы хоть маякнули когда собираетесь, я бы вас с гексы поснимал!Да и Xeno переделываю под ФПВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2015 Видео отчет о поездке на о. Родос, Греция KIR, Петрович58, Drozd79 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах