OlegFpv

Horus X12S

28 posts in this topic

Так то вы ты эту аппу воспевал, нафига писать положительные отзывы без должной эксплуатации??)) Прям еще больше возлюбил свой старый добрый Таранис))))) 

40 минут назад, Max сказал:

нафига писать положительные отзывы без должной эксплуатации??

Нормальная аппаратура. А вот новая прошивка кривая. Я не понимаю слово "Нафига". Мы тут делимся информацией и обсуждаем. Я не отдел продаж Хоруса.

Вообщем прошивается аппа двумя вариантами. С флешки и по шнуру. Я прошивал несколько раз с флешки. Все прошивки нормально ложились, а вот новая не хочет. Возможно косяк в файле который для флешки.

Я прошил на 1,2.25 и буду ее юзать (предыдущую прошивку).  Как Аппаратура, у меня претензий НЕТ. Качественно и красиво . У меня 433 ретраслятор, поэтому мне ее протокол передачи не так уж важен. 

45 минут назад, Max сказал:

е больше возлюбил свой старый добрый Таранис

В чем прикол Тараниса я не понимаю.  Родного понятного софта не существует, только опен Тх. Протокол связи отвратителен . На мероприятиях у моих коллег связь у всех отваливается, только граупнеры и футабы соседей устойчиво работают.

Я это с Хорусом при покупке на приемнике х8р испытал, когда я один то нормально, хоть как то возле ретраслятора можно находится было. Когда 2 е коллег включили свои ЛРС 433 я в 50м просто терял связь. Ну супер просто))). Тоже самое и на Таранисах. Рядом аппа с бустером легко глушит борт если близко находится. 

По дальность тест в одном поле по земле. Таранис 220 -250м отвалилась связь. С бустером на 450-500 и начинает отваливаться . Это по земле.

Футаба - без бустера по земле больше 500 м связь держит и плавно двигается серва.

Вот и делайте выводы.

У меня на Таранисе LRS TBSCrossfire стоит)) Долбит до 100км. Дальше 50км пока не гоняю ;) Мне 0,5Вт мощи  до 30км хватает.) Бустера и ретрансляторы пройденный этап) Все в одной аппе и LRS и поисковик и блютуз для подключения планшета) Чем меньше девайсов и проводов, тем меньше отказов и клея в модели)