Sign in to follow this  
Followers 0
KIR

Держатель антенны lBeacon

6 posts in this topic

nex_1400938819__v80h.jpg- один из ведущих производителей радиосистем на российском рынке

Складной компактный держатель антенны 868Mhz Yagi антенна для поискового устройства Rockwell lBeacon

Предназначен для удобства крепления антенны, транспортировки и работы с поисковой системой. Держатель складной, изготовлен из прочного полупрозрачного темнокрасного акрила. Антенна и поисковое устройство закрепляются на держателе при помощи двустороннего скотча за считанные секунды.

img.jpg
С этим аксессуаром вы можете запросто проводить поиск с помощью комплекса Rockwell lBeacon лишь одной рукой.
Складной держатель поможет сэкономить место при транспортировке поискового устройства с присоединенной направленной антенной, одновременно сокращая время на приведение поисковой системы в готовность к работе.

Добрый вечер, KIR. Если 1слон.ру ведущий производитель радиосистем на российском рынке, то мне жаль российский рынок. Похоже они дали рассчитать эту антенну студенту двоечнику, И сами не понимают,

что в рекламе пишут глупости. 

При вертикальной поляризации эта антенна имеет рабочий сектор углов 130 градусов по азимуту, а никак не 60.  На скрине мой расчёт этой антенны.

Ypcb868.jpg

1слон.ру не занимается ни разработкой антенн, ни производством антенн. Они занимаются разработкой и производством поисковых систем, а антенны для них банально покупают на стороне и пишут то, что пишет их производитель. Это не их специализации и разбираться в них 1слон.ру совершенно не обязаны. Не путайте сладкое и в горошек. 

PS. Какой отношение ваш пост имеет к держателю, разработкой и производством которого как раз 1слон.ру и занимается?

Думаю Вы заблуждаетесь. Поскольку в их рекламе не указана фирма-производитель, то они имеют непосредственное участие в происхождении этой антенны.

Изготовление держателя под эту антенну только подтверждает мою мысль. Спросите у  1слона контакты фирмы- производителя, я с ними пообщаюсь.

Вы можете сами у них спросить.  И я не "заблуждаюсь", а точно знаю из личного общения, что Сергей - производитель систем поиска никогда никакого отношения к антеннам, их производству, проектированию не имел и не имеет. Это не его специализация. Все антенны, что для LRS что для поисковиков он покупает для своих устройств "что-бы было", при этом нигде не указывает что это антенны 1slon и не ставит на них свой лейбл Роквел. О какой рекламе речь?

Зайдите на сайт 1slon.ru , там увидите, что эта антенна -  Brand: 1slon

PCB868.jpg