Володимир

ФПВ съезд "Обнинск-Троицк 2012

6 сообщений в этой теме

Поучаствовал вчера в тусовке под названием "ФПВ съезд "Обнинск-Троицк 2012", фотки выложил тут .

Погода не позволяла особо развернуться, а место - ставить какие то рекорды. Скай одного из участников, улетевший почти на 10км потом с трудом пробился обратно через ветер, Где-то на высоте 700м его скорость по GPS стала нулевой.

Что интересно - народу много - а видео я мог перехватывать только у двоих и то у второго этот канал создавал помехи РУ и он переключился дальше... Но мое видео поймали за 15км из дома :)

b4881d5f532d4b0f20407468625cfb15.jpg

На близком расстоянии (до 300м) мои экспериментальные патчи принимали картинку со всех сторон, а в даль потестить не вышло. Сам улетел только на 1400м против ветра и то долго-долго скребся, а стоило заложить разворот, как тут же оказался над базой...

Ну и под конец я свой планер разложил... Подвел глазомер (надо было сажать по камере), попал в канаву придорожную на камни очень неудачно...

Поделиться сообщением

Ветер был...

Освещение - жуть. Pixim показывал черт-те что у всех. Я поменял на KT&C - стало лучше.

Жаль, что пришлось уехать рано.

Помехи на видео 1.2 рядом с местом полетов - были сильные.

Поделиться сообщением

Хорошо отдохнули, жаль мне не удалось приехать :(

Смотрю и носители интересные были...

Поделиться сообщением

а где посмотреть фотки можно ?

Поделиться сообщением

Все мои фотки я выложил тут http://forum.rcdesign.ru/f90/thread289785-3.html#post3625683 видео пока не просматривал и тем более не обрабатывал.

Поделиться сообщением

Да так нормально посидели ,Искренни пообщались))) судя по фоткам. Майонеза Кальве не хватало .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас