Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) завтра буду с другом летать а пока начал проверять самики и нафотал именно то чем пользуюсь сейчас Изменено 27 августа, 2012 пользователем fmkit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2012 Такой Скайфан хорошо всегда иметь в багажнике авто, что бы в любом месте достал и полетел. А пока у меня в багажнике живет Ар.дрончик 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2012 Такой Скайфан хорошо всегда иметь в багажнике авто, что бы в любом месте достал и полетел. А пока у меня в багажнике живет Ар.дрончик 2.0да в любом месте :) у меня теперь вредная привычка запускать скайфаны там где побольше народу, понты ! :) когда солнце садится ЛЕДы сверкают на км и молодежь умирает от зависти OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2012 Заметил, что на фото аккумы большей ёмкости, чем раньше. С чем связано? С какими лучше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2012 оптический обман :) на последних фотках акки Nanotech 3S 950mAh, они даже легче обычных Zippy 1000mAh - самые оптимальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2012 Петр, несколько вопросов:1. Сколько стоит такая платка? (ESC, гироскопы и всё необходимое в комплекте?)2. приёмник и маяк "пользуются" одной и той же антенной? Это я к тому, что можно сделать так, что бы приёмник работал в диапазоне 868 Мгц, а маяк в 433 Мгц ?3. у вас на всех видео леды всегда светятся и мигают. Можно ли сделать так, что бы они были выключены (для фпв они не нужны, накакой консперации :)), а включать их с пульта (например, для облегчения поиска вечером) ?4. расходуется ли аккумулятор маяка если подключен ходовой акк? Может он даже подзаряжается от ходового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2012 (изменено) UPD:5. можно ли к ППМ входу нунчака подключить хэд трекер, например X-GYRO 1000 ? Что бы элеронами рулил джойстик нунчака и пан-тилтом - хэдтрекер. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Palandreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) сегодня испытывали новую прошивку, теперь репитер включен в каждый приемник, на поле всегда больше одного самолета и лишние можно раскидать по высоким кустам и деревьям в качестве ретрансляторов, вводим код 4.6 после чего все PWM отключаются и работает только статус-ЛЕД , репитер дву-направленный, передает управление и телеметриюеше несколько фич доделаю тогда может начну предлагать повер-подыуправление пан-тилтом самая используемая фича, если есть репитеры и приемники синхронизируются с несколькими источниками нет надобности пользоватся ППМ миксерами хотя ето возможно - нунчак автоматически определяет есть ли входящий ППМ и если нет то выдает свой .хедтрекер можно подключить на второй нунчак и будет система без проводовсегодня полетали рядом с параглайдерами, маленькие Скайфаны никого не раздражают даже если подлетаю близкоhttp://www.youtube.c...?v=KH4M28KIP6U. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем fmkit OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2012 в Опере форум плохо работает, когда копи-пасте с транслита некоторые буквы сами меняются или пропадают, появляются пробелы ?сейчаст половина текста пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2012 Спасбо, Петр.С хэд трекером стало понятнее.Петр, ответьте, плиз, на вопросы из этого сообщения, хотя бы кратко. Я специально пронумеровал их, чтоб было удобнее :)Еще вопрос:6. Какая мощность у репитера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я подробно ответил но изза какогото глюка выскочила страница-ошибка и контент пропал :(сейчас надо бежать на почту, когда вернусь снова накатаю подробности а пока похвастаюсь новеньким подом и лазером на камере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2012 Угадайте ! Какой у моего крыла профиль ? ;)висело это крыло на стенке полгода без движения, подумал дай-ка установлю на него новый поверпод, будет на 10грам легче ! Натянул резинки за минуту, подключил две сервы и крыло готово, на поле за минуту также заменил ночную CCD камеру на дневную #18 HD keycam, передатчиk на обоих 0.5Вт AWM633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2012 а теперь традиционное положение камеры - над крылом. Самое бесполезное !Как предупреждает Jackass не смейте повторять увиденное ;)Когда крылья раздвинуты так что стреловидность исчезает а камера с узкой линзой, пан/тилт сервы на 1/3 размаха крыла вверху лететь без электронной стабилизации невозможноhttp://www.youtube.com/watch?v=l0v0ROMyHy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) сегодня почти сразу после заката солнца пошел летать с древней (4года) CCD камерой так как нормальные за последний месяц умудрился угробить -одну утопил в море , другая попала под винт, третью одолжил другу в отьехавшему в Панаму.Запись видеолинка в сумерках но интересные моменты есть:запуск и приземление Скайфана из положения сидя, гроундстанция висит на шее, ОСД нет и вообше не нужна так как все необходимые алармы подмешиваются в канал звука . Забыл что патч и потерял линк залетев за спину,деревья и сетчатую ограду, упавший самик нашелся за 15минут (700м) благодаря встроенному маяку, пришлось лезть на деревоhttp://www.youtube.com/watch?v=wYANC5t0Uyo Изменено 20 сентября, 2012 пользователем fmkit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2012 http://youtu.be/1jbwfeWeTzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2012 час назад ходил проверять новую камеру, вернее СкайФан летал сразу с двумя: Ночной CCD И дневной CMOS обе подключены на один DVR который пишет два потока.http://www.youtube.com/watch?v=8w01UWPGLN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2012 вчера потерял свой любимый самиксегодня срочно собрал и облетал новый СкайФан, изменил положение ходовой камеры - теперь можно не переживать если врежусь в самик друга или в дерево - серва тилт и камера останутся целыми ! OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2012 Нужно сделать еще Скай ФАН- разведчик , с двумя камерами, вторая внизу расположенная , для поиска моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2012 Нужно сделать еще Скай ФАН- разведчик , с двумя камерами, вторая внизу расположенная , для поиска моделей.У меня все самолеты могут вертикально вниз и вверх смотреть :) с пан сложнее !http://www.youtube.com/watch?v=ko6Q02mQmPA OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2012 Супер! А ведь у меня лежат такие крылья в коробочке давно! Как я понимаю, надо всего лишь две карбоновх трубки?Какой разнос крыльев между их торцами? Какой диаметр трубок? Хоть я поуши подсел на коптеры, хочу тоже такого Скайфанчика делать, с поверподом на коропласте, другого на ум не приходит, фанеру не хочется она тяжелее. Изолентой примотаю и довольно. Подскажи, Петр, плиз, что бы начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах