Опубликовано: 8 октября, 2012 Есть мысли сделать на новостном портале такое же облако тегов как на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Кирилл, подскажи, а сколько по времени разрешена правка своего же крайнего сообщения? И нельзя сделать, чтобы если один пользователь отправляет два сообщения подряд, чтобы они автоматом объединялись в одно? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Drozd79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2012 10 минут правка. И в течение 2х минут все сообщения, отправленные подряд - склеиваются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2012 Где на форуме находятся правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2012 Пока в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 На IPB форумах нельзя просто так взять и найти то, что тебе нужно. По запросу "видео" он выдаст всё что угодно, но только не раздел "видеоклипы".О существовании планшетов, разработчики тоже не в курсе. Из-за безмозгло раздутых шаблонов листать приходится чаще, а bb-кодов и смайлов нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 60% времени на форуме я провожу с 7" планшета. Никакого дискомфорта не нахожу. По запросу "видео" раздел "видеоклипы находится", только что проверил. а bb-кодов и смайлов нет вообще.bb- коды и смайлы есть. Странно что вы их не видите.В любом случае скоро форум обновится на новую версию движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) 60% времени на форуме я провожу с 7" планшета. Никакого дискомфорта не нахожу.100% при 1024х768. Мелочь конечно, но уж больно много свободного места пропадает, перешёл в "мобильную версию", там настоящий минимал, но и функционал с навигацией ограниченны.По запросу "видео" раздел "видеоклипы находится", только что проверил.Этот раздел мелькнул в конце второй страницы, но так как форум небольшой, я нашёл раздел в ручную (времени затратил ~ одинаковое). Включил сортировку найденного по заголовку и получил аж 3 страницы(!?) но на первой видеоклипов всё равно не было.bb- коды и смайлы есть. Странно что вы их не видите.В любом случае скоро форум обновится на новую версию движка.С iPad не вижу. Здорово, ждём :) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Влади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 100% при 1024х768. Мелочь конечно, но уж больно много свободного места пропадает, перешёл в "мобильную версию", там настоящий минимал, но и функционал с навигацией ограниченны.Странно, у Ipad много большое 7" планшета (моего), а вы на мобильную переходите..Этот раздел мелькнул в конце второй страницы, но так как форум небольшой, я нашёл раздел в ручную (времени затратил ~ одинаковое).Включил сортировку найденного по заголовку и получил аж 3 страницы(!?) но на первой видеоклипов всё равно не было.Хорошая навигация лучше поисковых движков, кстати призываю всех пользоваться облаком тегов - это очень удобно.С iPad не вижу.Здорово, ждём :)Так в мобильно версии их и нет кажись, только в "полной", но это вопрос скинов, можно прикрутить что-нить и для ipad/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2013 Меня такая светлая мысль посетила. Сделать для сайта в целом и для пользователей в частности большое доброе дело. Что если запустить проект по поощрению написания полезных статей, обзоров, инструкций и т.п.? В отличие от других сайтов, где владельцы в основном требуют денег за "свои темы", сделать наоборот - платить за хорошие и интересные материалы, выложенные на сайте. Написал подробную инструкцию по настройке какой-нибудь системы - получи премию и в таком ключе. Не у всех есть деньги на дорогое FPV оборудование, но есть куча свободного времени и энтузиазм. Почему бы его не поощрять? Это принесло пользу и самому сайту, его пользователям и тем, кто захочет в таких проектах участвовать. Не вижу в этом ничего дурного, а вы? Денис, reed, amorozio и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2013 Меня такая светлая мысль посетила. Сделать для сайта в целом и для пользователей в частности большое доброе дело. Что если запустить проект по поощрению написания полезных статей, обзоров, инструкций и т.п.? В отличие от других сайтов, где владельцы в основном требуют денег за "свои темы", сделать наоборот - платить за хорошие и интересные материалы, выложенные на сайте. Написал подробную инструкцию по настройке какой-нибудь системы - получи премию и в таком ключе. Не у всех есть деньги на дорогое FPV оборудование, но есть куча свободного времени и энтузиазм. Почему бы его не поощрять? Это принесло пользу и самому сайту, его пользователям и тем, кто захочет в таких проектах участвовать. Не вижу в этом ничего дурного, а вы?Да МЕГАздоровенная идея!!! baliv и reed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я за !!! И еще вопрос по форуму, почему я при цитировании не могу цитировать выделенную часть сообщения, а только целиком? Бывает не удобно цитировать сообщение с видео, вставляется полностью цитируемое сообщение. Нельзя сделать как на дизайне например, там выделил часть текста он и цитируется, если не выделил - все сообщение цитируется. Или я что-то не так делаю при цитировании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я сам хз почему так иногда, просто на панели инструментов тыкаю в верхнюю левую кнопку и пишу, проблема решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2013 У нас похожий местный форум, мне подсказали что нужен какой-то мод dQuoteSelection на этот движек форума. KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2013 Разберусь. Ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2013 Сделать коллекцию инструкций. На языке оригинала и переводы. Со ссылками на производителя. Может просто список ссылок на уже имеющиеся варианты (но лучше все разместить локально - мало ли - удалят или еще куда..) Для свободно читающих сугубо на великом и могучем - очень пригодятся именно переводы. (гуглоперевод - как бы это помягче - не всегда понимаем...особенно - когда читающий не в теме) (особенно интересны варианты перевода с китайского английского... - можно получить очень странные варианты) Денис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2013 На языке оригинала проблем нет, если кто соберется ссылки на инструкции собирать... Локально инструкции собирать смысла нет никакого, следить за обновлениями нескольких десятков инструкций никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2014 Хотелось бы чтобы при выходе с форума, товары в корзине не сбрасывались. Либо предусмотреть wish list. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 1. Предложения надо бы сделать отдельными темами, чтобы понять какой статус и какие еще просьбы по этому предложению, а то в одну кучу тут не поймешь предлагали такое или нет2. Думаю очень полезна для совместного решения задач рисовалка онлайнТ.е. человек тыкает кнопку ему открывается простейшая рисовалка и он вставляет свой рисунок в пост с уровнями чтения, редактирование или просто чтениеДругие могут взять его и подрисовать или изменить или на копии изменить Тогда можно было совместно обсуждать вопросы рисуя прямо онлайнЕсть рисовалки одновременного рисования. но иногда это превратиться в кашу малашу, но если там будет например создатель доски дает право голоса по очереди для тех кто хочет что-то добавить 3. Видеочат конференция голосовая и видео вот мне очень понравился движок http://techno-co.ru/other_cms/chati/3526-videowhisper-30-video-konferencii.html 4. Возможно в некоторые разделы сделать доступ после проверки, для того чтобы скрыть важные детали проектов, ну это надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2014 При наборе личных сообщений в простой форме, и за тем при переходе в расширенную форму пропадает весь набранный текст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2015 Привет! Длина тегов, указываемых при создании темы ОЧЕНЬ маленькая, простые слова не все влазят. В результате на получается создавать нормальны теги, что, имхо, плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2015 Меньше слов, больше дела и всё будет замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2015 Иногда большое дело, оно и большое слово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2015 А не приподнять ли планку ограничения по объёму загружаемых изображений? Хотя бы до 1Мб. :rolleyes: А то порой жутко неудобно писать фотоотчёты, где тремя-четырьмя фотками не обойдёшься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2015 Используйте фотохостинги, так намного меньше нагрузка на сайт, да и вставляются картинки с них более приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах