Matrixro

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Matrixro

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Имя
    Роман
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Архангельск
  • FPV носители
    Skywalker
    RVJet
  1. Проблема соосников, в первую очередь, не в фиксированном шаге, а в неуправляемом верхнем роторе.
  2. Это еще постараться надо. Есть LRS от Томаса. На удалении 16 км и высоте 1 км файлсейвит, мощность 2Вт. При этом LRS на штативе на высоте 4 метра. Видимо на борту что то мешает, да и с эфиром фиг знает как дела. Хотя на этом томасе рекорд over 100 км без бустера.
  3. Оно конечно похоже на то, но не понятно. По инструкции бустер есть до 100мВт, футаба европейская, я думал у нее 60мВт, все должно стыковаться. Надо как то мощность на выходе померить, может добавить/убавить кабеля надо. Результат улучшается если бустер ставить рядом на треноге, тем более кабель теперь позволяет.
  4. Валерий, такие вещи нужно фотографировать :) З.Ы. Добавил 2-х метровый кабель между апп-рой и бустером, получилось уйти на 10 км на 300 метрах, дальше заряда не хватило бы, но дальше точно нужно подниматься, т.к. проскакивал FS.
  5. Есть 2 Futaba 8FGS, одна в исходном состоянии, вторая с 2Вт бустером Sunhans. На первой получается удаление 6км на высоте 200 метров. На второй без бустера со штырем 2 dBi 4км, со штырем от бустера 6dBi - 5,5км. С бустером как с 2 dBi, так и с 6 dBi антеннами 6км и все. Высота та же - 200 метров. Пробовал 2 бустера одинаковых, результат одинаковый. Получается бустер компенсирует потери, что получились после модификации - установки разъема, и все. Куда копать? З.Ы. Пробовал ставить патч на бустер, но так и не получилось попасть в самолет на 6 км.
  6. У Виталия (пилота РусДжет) это просто солнцезащитные очки, такие, чтобы можно было одеть поверх обычных очков. Ни какого фпв там нет.
  7. Вопрос по размещению. А если антенну крепить к крышке кейса, по сравнению со штативом сильно хуже будет? Есть мысль сделать чемоданчик с монитором, открыл и полетел.
  8. Кирилл, у приемника в тесте ведь два усика было? На диполь меняли один из них или оба? Есть смысл оба менять?