Garrett

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Garrett

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург
  • FPV носители
    Spy Hawk
  1. Присоединяюсь. Не буди лихо, пока оно тихо. Или, как говаривали на флоте "инициатива e@#! инициатора" Прям хочется кому-то получить запрет на ввоз и полеты. У нас по другому не бывает.
  2. Да, очень впечатляет! А какой бюджет второго самолета, и есть ли возможность получить чертеж деталей?
  3. Это будет фрактальная антенна?
  4. Тогда вариант отпадает.
  5. Эндрю Хазелден так честно и говорит: This antenna is a prototype antenna. I am posting this article on my blog for the benefit of other antenna building enthusiasts. There is still a lot of work required to finish tuning and improving the design. If you are looking for a general purpose WiFi antenna, either a 2.4 GHz patch or grid antenna are simple and effective solutions for most wireless links. Т.е. каких-то значительных преимуществ перед патчем или решетчатой антеной не имеет. Какие свойства, возможно прояснит поможет этот PDF fractalantennas.pdf - методичка Иллинойского Технологического Института. Насчет одинаковых характеристик, не знаю. Там в большую антенну вписано несколько маленьких, на одну - 1,2 Gh будет приходиться три - 2,4 Gh и девять 4,8 и так далее характеристики: Какие диаграммы направленности, поляризации этого найти не могу. Думаю, тут у ребят есть много из того, что необходимо для замеров.
  6. Где применяют: мобильная техника связи, СВЧ диапазон. В чем преимущество - компактные, широкополосные. Что нам от них возможно получить? - Одну антенну на 1,2 + 2,4 диапазона сразу. Как сделать и результаты тестов антенн для диапазона 2,4 делали тут (ENG, там так-же есть подробный PDF с теорией) и тут (RUS) Что скажут аксакалы? :)
  7. Вчера запускали, это можно сказать, мой первый полет и первый самолет. Первые 7 раз, старта Хок падал носом в землю - все не так, как на симуляторе. Полетел с небольшого пригорка, и полетел довольно высоко и далеко. Огорчило, что по видеокамере так и не пришлось полетать, где-то через метров 50-100 видео пропадает. Хотелось бы увеличить дальность.