Sign in to follow this  
Followers 0
KIR

Eagle Eyes Ground Station - модуль наземной станции

1 post in this topic

nex_1408126524__logo.png- ведущий американский производитель систем автопилотирования

В наземной станции Eagle Eyes объединены четыре функции.
nex_1414851994__urlqm1.jpg
Выбор лучшего источника видеосигнала (диверсити) - при соединении двух видео приемников (любой частоты), Eagle Eyes выбирает лучший из них. Это позволяет использовать комплекс наземной станции одновременно с разными типами антенн.

Антенный трекер* - Eagle Eyes в сочетании с Eagle Tree OSD Pro или Eagle Tree Vector способен полноценно управлять наклоном и поворотом следящей антенны. Это позволит точно наводить антенну на FPV носитель без участия человека и всегда иметь лучший уровень сигнала. Встроенный источник преобразования питания с возможностью регулировки позволит управлять большими сервоприводами, без необходимости использования дополнительного BEC.

Телеметрия - в сочетании с OSD Pro, весь поток данных со всех датчиков, установленных на модели (а не только GPS-положении) передаются по видео-тракту через наземную станцию в ноутбук. Ваш полет может быть графически отображен с помощью специального программного обеспечения, либо в режиме реального времени на карте Google Earth, вместе со всеми данными телеметрии!


nex_1414851973__eagletree05.png

Четырех канальное A/V деление сигнала (видеосплиттер) - вам не хватает видео/аудио выходов? Eagle Eyes имеет четыре A/V выхода для одновременного подключения различных устройств отображения и записи A\V сигнала!

Программируемый сигнал (buzzer) - в наземную станцию встроен динамик, который можно программировать на различные события, от низкого заряда батареи до низкого уровня RSSI и т.д. 

У наземной станции имеются:

  1. Программируемый сигнал низкого напряжения питания: Внутренний аварийный сигнал снижения напряжения, автоматически определяет потенциал потребляемой мощности источника и устанавливает соответствующий порог извещения (программируется)
  2. Два видео входа
  3. Два аудио входа с регулировкой усиления
  4. Четыре A/V выхода
  5. USB выход для подключение к ноутбуку

Питание станции. Наземная станция имеет широкий диапазон входного напряжения питания от 6 до 14 В. для подключения источника используется стандартный штекерный разъем с 2 мм контактным центром. Внутренний аварийный сигнал снижения напряжения, автоматически определяет потенциал потребляемой мощности источника и устанавливает соответствующий порог извещения (программируется)

Eagle Eyes защищен от неблагоприятных условий эксплуатации, прозрачным пластиковым корпусом

В конечном итоге мы имеем все необходимые компоненты для слежения за FPV моделью в одном устройстве и по очень заманчивой цене. Функционал этой станции широк и интересен, что ее покупка будет оправдана даже для тех, кто не использует телеметрию от Eagle Tree Systems

*В комплекте только сам электронный модуль системы, антенны, поворотные механизмы и т.п. в комплект не входят!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0