Андрей1

Видеоочки fatshark base

10 сообщений в этой теме

Куплю видеоочки fatshark base старую версию, которая с углом обзора 45гр.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку, но пока ищу недорогие б.у. варианты.

Поделиться сообщением

Это самые нормальные очки, наврятли найдете с 5,8 БУ. Да и купить недорого сложно, все пытаются даже старье прировнять к новому и к новому курсу$ ))

Поделиться сообщением

Наличие приемника 5.8 не принципиально, денег на новые пока нет. Но возьму на заметку магазин.

Поделиться сообщением

Могу предложить attitude v2. Б/у 2 сезона 15 тыр. Не скрою что брал их дешевле, но бабосы нужны на новое оборудование, которое подорожало вдвое. Хотя тут кто то новые за 17 отдаёт.

Отправка по России моя.

Изменено пользователем segakarbon

Поделиться сообщением

Спасибо, но я ищу именно base.

Поделиться сообщением

именно base.

Точнее V922 / Все верно, никакие Аттитуды не сравнить с первыми Шарками на поролоне. У меня много разных очков было , но все же свои V922 с углом 46 град (где широкая картинка и ОСД крупнее видно, ) на поролоновом уплотнителе не на что не поменяю. Краски там чуть тускнее и больше серого, но это самые удобные, которые да же не потеют, сидят на лице лучше чем на резине возле окуляров. У меня V922  и новые HD . Правильно , ищите 922 , авось повезет. 

Изменено пользователем oleg

Поделиться сообщением

У меня есть V922.  Модифицированные с встроенным head-tracker'ом и коннектором на USB порту.  Планирую купить HD, так что эти могу продать.

Поделиться сообщением

Есть именно такие (fatshark base). Брал здесь, сейчас ими не пользуюсь. Если интересно, пиши в личку, о цене договоримся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.