segakarbon

Крепления XT60 к панели.

8 сообщений в этой теме

Куплю дорого. Нужно два комплекта. Можно без самих XT60.

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__43272__XT60_Panel_Mounting_Kit.html

Поделиться сообщением

Что мешает купить со склада в России, я покупал этот набор для наземки с АКБ со склада России, доставка 3 дня)

http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__60543__XT60_Panel_Mounting_Kit_RU_Warehouse_.html

Поделиться сообщением

Я тоже попытался. Но в их списке адресов нет Чебоксар. Есть все деревни Чувашии, даже которых уже не существует, есть деревни в которых население 2 бабушки, а вот столицы чувашии нет )))

Если у кого найдется время заказать и переслать, оплачу расходы + гонорар посредника. Предоплату гарантирую

Изменено пользователем segakarbon

Поделиться сообщением

Я тоже попытался. Но в их списке адресов нет Чебоксар. Есть все деревни Чувашии, даже которых уже не существует, есть деревни в которых население 2 бабушки, а вот столицы чувашии нет )))

Если у кого найдется время заказать и переслать, оплачу расходы + гонорар посредника. Предоплату гарантирую

Вам не нужно искать город. Достаточно выбрать Chuvashskaia Cheboksarskii. А в поле адреса указать Cheboksary, Ulichniy prospekt d. 12 kv. 34

Изменено пользователем reed

Поделиться сообщением

Сейчас еще раз попробовал. Нет там Cheboksary. Есть только республика и район. Но без города и улицы не дает оформить заказ.

Поделиться сообщением

Да это единственная засада где народ путается, я много раз заказывал с Российского склада, в строке Область выбираю Москва и больше ничего не заполняю. Сейчас проверил, все работает и дает оплатить.

Поделиться сообщением

Можно пойти двумя путями.

Первый: могу сделать подобную приспособу на CNC. И даже с колпачком. Недёшево.

Второй: могу выписать сии девайсы на свой адрес, а потом переслать по указанному вами. Долго, переплата за пересылку рублей 150-200 (не знаю точно тарифов ПР).

Есть и третий: вступить в длительную переписку с НК и попытаться убедить их что у Чувашии есть столица и её надо внести в список. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сергей, спасибо большое, но тему забыл закрыть. Крепления были куплены на Российском ХК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.