shidary

FPV на импеллерах

4 сообщения в этой теме

Хочется узнать, а кто, кроме РС Русь летает ФПВ на импеллерах? Точнее не кто, а есть ли кто-то? =) А если да, то на чем,как давно, где?

Столкнулся с этой темой, так или иначе и если говорить "близко и низко" по моему импеллер хорошая штука.

Поделиться сообщением

Для баловства низко и близко я думаю пойдет, но далеко и высоко на нем не улетишь, уж больно импеллер любит жрать а таскать не хочет. но зато fpv-пилотаж покрутить можно, если хочется истребитель и чтобы летал далеко и высоко то возьми bd-5 мне кажется он очень похож. и скорость такая же как у импеллера.

Поделиться сообщением

БДеха это к Олегу ;) Я тут колхозю импеллеры под ФПВ, пенолеты с размахом до метра. Пока только Т-45 из Пилотажа, но возможно и маленькую Л-ку (до метра) забабахаю. =) Беда в том, что штатные (ARF) импеллеры все слабенькие (из тех что я видел) и их всегда приходится менять или весь имп или хотя бы мотор с регулем. По скольку моя цель это тренировка на малышах для полетов на большой Л-ке, то я пошел по тому же пути как и с большой. Я влепил туда Лендеровский алюминиевый импеллер и аккум на 4 банки. В итоге вместо 700 грамм полетного веса, стало 1100, площадь крыла 14 см, т.е. нагрузка около 80 грамм на дм2... Посадочная высокая, а все же килограмм ветер то чувствует, боковой, и рудера нет, вот очень стабилизации не хватает на посадке... Только не куда там ее уже ставить...

Вот и хотел узнать, есть еще кто, кто так заморачивается? Что бы опытом поделиться.

PS: мой первый ФПВ носитель был Belt-CP китайский электрический вертолет 450 класса, там та же проблема была, с весом и местом, так что с 500 грамм полетного веса он стал килограмм. =) (Алюминиевая голова, большая батарейка, видео, хеликоманд)

Изменено пользователем shidary

Поделиться сообщением

У меня был sport jet 70 с хобби кинга, отличный импеллер для тренировки, ввидел на дизайне на него ставят fpv, управляется отлично, посадочная не высокая, да и импеллер с регулем в комплекте те какие надо, у него разбег был не более 30-50 метров, а так же отлично с руки взлетает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас