Опубликовано: 2 августа, 2014 (изменено) Господа, решил тут разместить объявление, продам вертолет, калийный, 30 класс, аналог Раптор 30 китайский TZ 30. На мой взгляд даже лучше чем оригинал, более стабильный, налет часов 2-4 наверно, мой первый тренер вертолет, диаметр главного ротора 92 см (если не изменяет память) можно смело летать ФПВ (с учетом вопросов с вибрациями... хотя я фпв на ДВС не летал) Грузоподъемность +1.5 кг, как минимум (вес моего тренировочного шасси ввиде деревенных брусов 40х40х150х2) Комплектация тушка (+голова) почти новая, как написано выше налет минимальный, ни одного краша, даже лопостями земли не цеплял, стабильный до нельзя, (3д не летал, не знаю, но можно, точнее нужно), мотор Токи40 (кажется италия), сервы спектрумовские, но на хвост, очень дорогая какая то и на шаг винта (отдельная серва) тоже мощная какая то. Гиро KDS не супер новая модель, но работает как должен. Без приемника и бортовой NiMh тоже заменить надо, а так почти новый верт. Мне в свое время обошелся более 25 т.р. Продам за 10 т.р. рублей. Просто стоит пылится в гараже. Было в свое время всего 7 вертолетов... Сейчас даже на T-Rex 450 Pro не летаю, но продавать пока не хочу.... Изменено 2 августа, 2014 пользователем shidary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах