Опубликовано: 7 июня, 2012 Вот потихоньку рисую чертежи под резку.Гироподвес гоупрохи.Батарейный отсек, ноги и подвес. Уже на чтото становится похожим. OlegFpv и vorobei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2012 Ух-ты, ух-ты, прикольно, на мониторе классно выглядит, а за чем наблюдать собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2012 за землей, проплывающей под брюхом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2012 Тады ждем реализации:)Удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2012 Спасибо. Я тоже жду реализации.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2012 батарейный отсек тот что выше над подвесом ?типа под 1 пак 7-8А ?а не маловато его ?я думаю нечто такого плану тока с 2-мя карманами под акумыпод 10-16А (5+5 или 8+8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2012 Будет маловато, перерисуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 Появилось немного вдохновения. Дорисовал рамуИ плиту электроникиИ сделал место для батарейки видеопередатчикаПодвес прохи, тот что выше, отправлен в помойку. Буду другой рисовать. Прямого привода на безколлекторниках от AlexMos. Только вот моторы под него все еще в бекордере Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 А при таком подвесе и таких ногах, ноги не будут попадать в кадр прохи.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 Это не окончательный вариант. Ноги всегда перерисовать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 И еще немного вдохновения Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 Замечательно выглядит! Андрей, а Вы моторы уже перемотали? К сожалению, я этот вопрос так и не осилил, буду ждать "китайский" квадро-пром. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 моторы уже перемотали?Нет. Их еще даже не отправили, но они хоть из бекордера вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 андрей а в чем это вы так чертите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 "Компас 3D" v13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 все сожусь за изучение компаса, тоже хочу чертить так, а то corel нето совсем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 Скажем так, корявые дрова они не под чертежи заточены. Хотя можно гвоздь и степлером забивать.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 А при таком подвесе и таких ногах, ноги не будут попадать в кадр прохи.?Теперь не должны Drozd79 и vorobei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2013 Проект закрыт и отправлен в архив. "В камне" высекаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2013 Проект закрыт и отправлен в архив. "В камне" высекаться не будет.Я хотел узнать подробнее про гироподвес. Он продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2013 Я хотел узнать подробнее про гироподвес. Он продается?http://www.simplebgc.com/ zerol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2013 Андрей, а можете выложить файл вашего чертежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2013 KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах