OlegFpv

Видео шлем FPV 5.8

6 сообщений в этой теме

Продаю FPV шлем + акб+ встроенный приемник 5.8 в сетке SHARK . Приемник 5.8 встраивал сам.
Шлем немного Б/У около 5-6 полетов (100%) .
Угол обзора очень комфортный , глазами бегать по углам экрана не приходится , эффект присутствия оболденный , не одни очки такого не дадут. Покупал "пустой" за 10 тыс.
В шлеме установил модуль Шарк 5.8 и закрыл черной бумагой плату HD монитора 7" , что бы блеск пайки не бликовал.
Продаю за 7 тыс . Шлем+акб 750ма очень компактный + 5.8 . Вес 300 гр

4961120_m.jpg

7 000 руб. Причина продажи: Продаю все чем не пользуюсь, что зря лежит и так много всего из FPV оборудования нового, и так в арсенале 2 очков + 2 Шлема.

Изменено пользователем olegfpv

Поделиться сообщением

А почему не пользуетесь? Если все так гладко. Сам собирался купить шлем, и вижу то тут там некторые продают их после некторого использования.

Поделиться сообщением

У меня их два)) на втором поставил головной трекер и тоже 5.8 . Минусы везде можно найти) считаю и тут тоже , пыль на лизу попадает, но все легко протирается. В этом шлеме практически не летал, хотел его под симулятор Лком использовать , так как поделючил по HDIM и дух в полете захватывало. То что от шлема захватывает дух это 100% , поэтому смириться можно и с недостатками. И косокглазым не станешь от него как от линованых оптикой. Что бы делать выводы про других полетайте в шлеме и потом в очках.)))

Изменено пользователем olegfpv

Поделиться сообщением

И косокглазым не станешь от него как от линованых оптикой. Что бы делать выводы про других полетайте в шлеме и потом в очках.)))

Что значит линованых оптикой? Мне чтобы сравнить очки и шлем надо купить шлем. В Москву далеко ехать для теста шлема :)

Поделиться сообщением

Шлемы с линзами на каждый глах - имеют шанс сделать вас косоглазым.

А в выборе между очками и шлемом - я выбрал именно шлем.

Поделиться сообщением

Когда почитал про то что люди стали линзы оптические  в шлемы вставлять немного ужаснулся. Ведь оптический узел для глаз это сложный "канал" со своей цетровкой по осям . Да же неправильные очки для зрения могут центра глаза увести, они проверяются на приборе, у нас на оборонке где я практику в юности проходил в создании приборов ночного видения существовали мощные калиматоры. Поэтому не стоит портить свои глаза, лучше уж линзу Фремеля использовать в шлеме чем оптику городить без определенных знаний и приборов.

Шлем продан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.