Alex333

Перевозка носителя и аппаратуры

14 posts in this topic

Друзья, кто как решает вопрос с перевозкой носителя и аппаратуры? Носитель в багажник, аппаратуру в сумку?

Хочу попробовать сделать на заказ кофр, чтобы туда помещался скай 2013, крылья от него, аппа, батареи, даже трипод с патчем. Но такой, чтобы можно было бы без боязни сдать в багаж, если вдруг удумаю тащить носитель куда-нибудь.

Как считаете - дорогая затея вообще, такой кофр? Размером он будет по высоте наверное как коробка от ская, по ширине - как 2 таких коробки)

Друзья, кто как решает вопрос с перевозкой носителя и аппаратуры? Носитель в багажник, аппаратуру в сумку?

Хочу попробовать сделать на заказ кофр, чтобы туда помещался скай 2013, крылья от него, аппа, батареи, даже трипод с патчем. Но такой, чтобы можно было бы без боязни сдать в багаж, если вдруг удумаю тащить носитель куда-нибудь.

Как считаете - дорогая затея вообще, такой кофр? Размером он будет по высоте наверное как коробка от ская, по ширине - как 2 таких коробки)

В прошлом году интересовался этим вопросом и накопал некую контору в Екатеринбурге, которая за 25т.рубликов была готова изготовить нечто подобное. Контактов не осталось, но гугл в помощь!
Alex333 likes this

:acute:

Вот и я так подумал.

Edited by amorozio

В прошлом году интересовался этим вопросом и накопал некую контору в Екатеринбурге, которая за 25т.рубликов была готова изготовить нечто подобное. Контактов не осталось, но гугл в помощь!
Знаю такую контору в Ебурге.проще купить у них фурнитуру и сделать самому.

Саш ссылка есть на них?

вот ссылка Московская WWW.profcase.ru/materials/ вот Екатеринбуржская stagemaster-shop.ru извиняюсь пишу с планшета ссылки пока не научился выкладывать. Edited by vorobei

Так решено

С другой стороны :)

И еще фото... заказал отсюда http://www.fpvmodel.com/

post-490-0-01731200-1389281103_thumb.jpg

post-490-0-31233200-1389281202_thumb.jpg

post-490-0-69035000-1389281256_thumb.jpg

Alex333 likes this

а есть оттуда доставка типа DHL???

А съемный стаб на скае норм? Не разбалтывается?

А крыло новое 1900 наверное не влезет...

Нормальные кейсы, в которые не страшно класть модель и сдавать в багаж Мегадорогие!

Погуглите pelicase.

Я себе для коптера iM2875 присмотрел..

Для самолётов оружейные можно глянуть.

те что проф кейсы из алюминия/фанеры кроме цены, еще весят немерянно. их берут например в конторы по прокату звука и видео, что бы каждый день не церемонясь в фуры кидать. защита лучшая, но я не думаю владельцу фпв самолета такие нужны.

пеликан кейсы лучшие из небольших ящиков , легкие, герметичные с воздушными клапанами, но и самые дорогие.

если без сдачи в багаж, можно полужесткие заказать.  www.amc-music.ru на скай примерно 7000р. сами выбираете материалы, и можно прослойку из толстого пластика взять - более менее защита будет. типа такого только этот с тонкими пластиковыми вставками и верх вообще без защиты http://амс.рф/catalog/chekhly_dlya_stoek/stk2_120_25_25sm_pro_chekhol_dlya_stoek_s_kolesami_ams/

кейсы как с fpvmodels.com на самом деле закос под проф кейс, но возможно если вы раз в год будете в багаж сдавать его, то долго послужит. надо на нем попрыгать ногами что бы понять выдержит ли т к в багаже никто не церемонится и по ящикам ходят.