reed

Продам Futaba T8FG Super + Corona R14FA

5 сообщений в этой теме

В комплект входит все что на фото:

eedMEng.jpg

Аппаратура 14 каналов Futaba T8FG - 1 шт. (состояние на 4+, местами потерта, вместо штатной антенны RP-SMA разъем, антенна на 3 dbi в комплекте)

Аккумулятор Zippy 2500mAh 2S LiFe  - 1 шт. (практически новый, аппы хватает на несколько дней интенсивных полетов.)

Приемник 14 каналов Corona R14FA  - 1 шт. (стоят длинные хорошие диполи, вместо штатных обрезков, но могу и их отдать)

Использовалась на самолетах, в основном ФПВ. Никаких проблем, все работает как часы. Просто перешел на другую аппу.

Цена за все: 9 000 рублей, только все вместе.

PS: Еще за 1000 рублей добавлю бустер 2,4 ГГц на 1 Ватт с регулятором напряжения для него на 5В. Уверенный прием на 4-х км, если хорошо расположить антенны и взять патч - 10 км не проблема.

Связь тут, либо по телефону +796334806З5, Паша. Только Питер. Сам живу в Приморском районе.

Поделиться сообщением

В комплект входит все что на фото:

Аппаратура 14 каналов Futaba T8FG - 1 шт. (состояние на 4+, местами потерта, вместо штатной антенны RP-SMA разъем, антенна на 3 dbi в комплекте)

Аккумулятор Zippy 2500mAh 2S LiFe  - 1 шт. (практически новый, аппы хватает на несколько дней интенсивных полетов.)

Приемник 14 каналов Corona R14FA  - 1 шт. (стоят длинные хорошие диполи, вместо штатных обрезков, но могу и их отдать)

Использовалась на самолетах, в основном ФПВ. Никаких проблем, все работает как часы. Просто перешел на другую аппу.

Цена за все: 9 000 рублей, только все вместе.

PS: Еще за 1000 рублей добавлю бустер 2,4 ГГц на 1 Ватт с регулятором напряжения для него на 5В. Уверенный прием на 4-х км, если хорошо расположить антенны и взять патч - 10 км не проблема.

Связь тут, либо по телефону +796334806З5, Паша. Только Питер. Сам живу в Приморском районе.

Если бы в Москву переслал, я бы взял наверно.

Изменено пользователем shidary

Поделиться сообщением

Если бы в Москву переслал, я бы взял наверно.

Я бы предпочел все же в Питере, никогда не пересылал, поэтому даже не знаю как, давай до следующей недели подождем, в любом случае только по предоплате и пересылка на вас. ;)

Поделиться сообщением

http://dimex.ws/

Вот на днях мне из питера привезли экспрессом (650р) за сутки! До 12 отдаешь курьеру, до 12 следующего дня мне отдает курьер. Деньги могу на карту кинуть сбер или еще что, что в Москве есть. Единственное условие мани бек в случае как говорится ненадлежащего качества товара.

Ну на нет и суда нет. Я тоже бу не очень люблю.

Изменено пользователем shidary

Поделиться сообщением

Продано!  :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.