Опубликовано: 19 октября, 2013 Skywalker не умрет никогда! Популярность носителя заставляет производителей из года в в год придумывать для него новые апгрейды, по большей части изменения касаются крыльев. Напомню, какие модификации крыльев до сих пор существовали: 1680мм - самые первые и самые популярные крылья классического профиля. С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ. Ходят слухи, что матрица либо сломалась, либо износилась (не шутка. в общем сумме самолетов было произведено пожалуй несколько миллионов штук), а новую делать уже не хотят. 1900мм - профиль существенно изменился, снизу крыло не плоское как у базовой версии, ближе к краю оно немного изогнуто вниз, элероны сделаны короче и толще. Скай с 1900 крыльями имел существенно большую грузоподъемность (до 3.5кг!), что позволяло ему летать на более дальние дистанции с большим количеством батарей. Однако были и недостатки - установка крыльев требовала небольшой модификации (изменения угла атаки), самолет был менее маневренным, хуже летал в ветер, очень плохо набирал скорость. С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ. 1880мм (Condor) - в крыле объединили плюсы обеих версий (классический профиль и большой размах) без их недостатков. Самолет сохранил и большую грузоподъемность и скорость и маневренность. Исчезновение первых двух версий крыльев не давало покоя пилотам и производители решили заполнить возникшую брешь. Выпустить обновленные модификации ранее популярных "коротких" и "длинных" крыльев. НОВОЕ КРЫЛО 1800мм Разработчик пишет:увеличилась площадь элеронов для лучшей маневренностикрыло шире, заметна возросла общая его площадь, предполагается что время полета увеличиться на 20%винглеты на концах крыльев опущены ВНИЗ - для улучшения стабильности.новый способ крепления к фюзеляжуНОВОЕ КРЫЛО 1900мм Это не возвращение старого 1900мм крыла, а переработанная его новая версия. Разработчик пишет:профиль крыла FX45 для продолжительного полета.дополнительный карбон в крыле для большей упругостипредпрорезанные флаперонысупер-стабильное, с ними самолет будет очень долго паритьновый способ крепления к фюзеляжуПока не понятно, будет ли эти два крыла доступны и для V6 версии самолета Skywalker (сейчас они продаются вместе с 2013 новой). В любом случаю, думаю они многих заинтересуют. Влади, Денис, amorozio и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) Их уже можно.... Аааа, нашел! Изменено 19 октября, 2013 пользователем amorozio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2013 На Беварце появились,плин а я неделю назад заказал обычного Ская :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2013 На Беварце появились,плин а я неделю назад заказал обычного Ская :( Поверь: он ничем не хуже нового! А крылья можно будет позже заказать, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2013 Блин, как был чумоданом, так и остался. Можно было бы и морду-фюза и по обтекаемее сделать с меньшей миделевой площадью. Тогда бы и Сх фюза по-меньше был бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2013 Осталось дождатся отзывов! И делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2013 Мне нужно связаться с модератором Знаете ли кто-нибудь его контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2013 нет, сами ищем... AAKostin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2013 Пришли оба крылышка. 1900е похоже на старое 1900, но отличается заканцовками и еще по мелочи, а вот 1700 интересное весьма, не похоже ни на одно что было до этого. Его скорее с крылом от TALON можно сравнить, широкое очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2014 Кирилл, уточни плиз, а то не пойму никак. скай 2014 с новым креплением крыльев какой размах 1800 или 1700? Или есть и те и те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2014 Короче фишка в том, что 1700мм это длина двух половинок крыла, но поскольку там еще проставка посередине и она тоже имеет длину, то корректно указывать общую длину - 1800мм. Реальный размах именно эта цифра - 1800мм АлексейЕвгеньевич понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2014 Спасибо, понял :) буду брать себе такого попозже :) поучусь на первом скае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах