Posted October 19, 2013 Skywalker не умрет никогда! Популярность носителя заставляет производителей из года в в год придумывать для него новые апгрейды, по большей части изменения касаются крыльев. Напомню, какие модификации крыльев до сих пор существовали: 1680мм - самые первые и самые популярные крылья классического профиля. С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ. Ходят слухи, что матрица либо сломалась, либо износилась (не шутка. в общем сумме самолетов было произведено пожалуй несколько миллионов штук), а новую делать уже не хотят. 1900мм - профиль существенно изменился, снизу крыло не плоское как у базовой версии, ближе к краю оно немного изогнуто вниз, элероны сделаны короче и толще. Скай с 1900 крыльями имел существенно большую грузоподъемность (до 3.5кг!), что позволяло ему летать на более дальние дистанции с большим количеством батарей. Однако были и недостатки - установка крыльев требовала небольшой модификации (изменения угла атаки), самолет был менее маневренным, хуже летал в ветер, очень плохо набирал скорость. С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ. 1880мм (Condor) - в крыле объединили плюсы обеих версий (классический профиль и большой размах) без их недостатков. Самолет сохранил и большую грузоподъемность и скорость и маневренность. Исчезновение первых двух версий крыльев не давало покоя пилотам и производители решили заполнить возникшую брешь. Выпустить обновленные модификации ранее популярных "коротких" и "длинных" крыльев. НОВОЕ КРЫЛО 1800мм Разработчик пишет:увеличилась площадь элеронов для лучшей маневренностикрыло шире, заметна возросла общая его площадь, предполагается что время полета увеличиться на 20%винглеты на концах крыльев опущены ВНИЗ - для улучшения стабильности.новый способ крепления к фюзеляжуНОВОЕ КРЫЛО 1900мм Это не возвращение старого 1900мм крыла, а переработанная его новая версия. Разработчик пишет:профиль крыла FX45 для продолжительного полета.дополнительный карбон в крыле для большей упругостипредпрорезанные флаперонысупер-стабильное, с ними самолет будет очень долго паритьновый способ крепления к фюзеляжуПока не понятно, будет ли эти два крыла доступны и для V6 версии самолета Skywalker (сейчас они продаются вместе с 2013 новой). В любом случаю, думаю они многих заинтересуют. Денис, andreilee666, OlegFpv and 2 others like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 (edited) Их уже можно.... Аааа, нашел! Edited October 19, 2013 by amorozio Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 На Беварце появились,плин а я неделю назад заказал обычного Ская :( Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 На Беварце появились,плин а я неделю назад заказал обычного Ская :( Поверь: он ничем не хуже нового! А крылья можно будет позже заказать, я думаю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 Блин, как был чумоданом, так и остался. Можно было бы и морду-фюза и по обтекаемее сделать с меньшей миделевой площадью. Тогда бы и Сх фюза по-меньше был бы... Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2013 Осталось дождатся отзывов! И делать выводы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2013 Мне нужно связаться с модератором Знаете ли кто-нибудь его контакты? Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2013 нет, сами ищем... AAKostin likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2013 Пришли оба крылышка. 1900е похоже на старое 1900, но отличается заканцовками и еще по мелочи, а вот 1700 интересное весьма, не похоже ни на одно что было до этого. Его скорее с крылом от TALON можно сравнить, широкое очень... Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 Кирилл, уточни плиз, а то не пойму никак. скай 2014 с новым креплением крыльев какой размах 1800 или 1700? Или есть и те и те? Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 Короче фишка в том, что 1700мм это длина двух половинок крыла, но поскольку там еще проставка посередине и она тоже имеет длину, то корректно указывать общую длину - 1800мм. Реальный размах именно эта цифра - 1800мм АлексейЕвгеньевич likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2014 Спасибо, понял :) буду брать себе такого попозже :) поучусь на первом скае Share this post Link to post Share on other sites