Опубликовано: 27 сентября, 2013 В конце года вестимо, зимнее видео 2013 тоже имеет право на существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 Кирилл, продолжение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 Конечно, после праздников в 2014 сразу начнется, ведь возможно в сам НГ кто-то что-то интересное снимет! Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2014 Спонсоры Завершен основной этап подготовки в конкурсу лучшее "FPV видео 2013 года" - cформировалась сильная команда спонсоров. Пока весь список оглашать не буду, однако скажу сразу - призов будет более чем достаточно и они будут более чем достойные. Возможно самые достойные за все время проведения подобных мероприятий. Номинации В отличие от других подобных конкурсов, я думаю не оглашать номинации до самого его завершения, т.е. номинации будут "плавающие". Основная идея такова - исходя из полученного материала уже в процессе проведения будут сформированы номинации и победители в них. Для чего это сделано? Идея состоит в том, что сами пилоты не будут знать в какой номинации их клип или видео может занять призовое место (а может даже сразу в нескольких номинациях) - это первый плюс. Второй плюс - это поможет избежать появления "мертвых номинаций", где интересных клипов просто не получилось. Однако одна основная номинация с главным призом конечно же будет: "Самое красивое FPV видео 2013 года". Судейство Я предполагаю, что судейство будет осуществляться независимыми пилотами и спонсорами проекта, в сумме не более 10 человек. Однако будет и голосование для пользователей форума, по итогам которого кто-то может получить "приз зрительских симпатий", например. Если все успеется - предполагаемая дата начала 7-8 февраля. PS. Пишите идеи и предложения! АлексейЕвгеньевич понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 1. Ограничений на количество клипов от одного участника не будет?2. Формат публикации видео, будет как обычно? То есть создается тема и все желающие выкладывают свое видео? Может другой формат придумать? Думаю надо как-то группировать видео по участникам, чтобы не путаться и проще было ориентироваться при голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 1. Ограничений на количество клипов от одного участника не будет? не вижу смысла ограничивать 2. Формат публикации видео, будет как обычно? То есть создается тема и все желающие выкладывают свое видео? Может другой формат придумать? Думаю надо как-то группировать видео по участникам, чтобы не путаться и проще было ориентироваться при голосовании. Думаю так - в разделе "События" создается тема, туда все выкладывают видео, на все-про все дается неделя. Ничего кроме видео в теме выкладывать нельзя, все комментарии стираются (для комментариев используется тема из новостей), есть определенный формат оформления. Потом тема закрывается, происходит голосование пользователей, голосование судей. В новостях создается новая тема "Победители конкурса", клипы победителей, призы, обсуждения и т.п. Есть еще идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 Кирилл, а нельзя голосование сделать анонимным? Чтобы остальные не видели сколько голосов и кто проголосовал? Например как работает кнопка "Жалоба" ? Я так понял только администратор получает сообщение о жалобе на конкретное сообщение. С кнопкой "Нравится" нельзя тоже самое сделать? Так сохранилась бы какая-то интрига и общая оценка ролика была бы объективнее. Имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 А какая разница, если победителя судьи определять будут? Это голосование мало на что влияет, разве что на приз зрительских симпатий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 Кир, а сколько роликов может выложить один участник? Как я понял, один участник = один ролик? :) Сколько будет длиться сам конкурс? (допустим, начало 7-8фев, голосование... окончание....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 Как я понял, один участник = один ролик? :) Думаю нет смысла ограничивать количество роликов у одного участника, сколько угодно. Однако это не значит что нужно вываливать все подряд. Самые лучшие на свой вкус. Сколько будет длиться сам конкурс? (допустим, начало 7-8фев, голосование... окончание....)Я думаю недели 2-3, чтобы все успели выложить, смонтировать то, что еще не домонтировали. Как-то так. F.R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 Пару раз хотел вложить свои ролики на Ютуб, но зараза блокирует Аудио. Мне так не повезло с подбором музыки? Или можно обмануть этот гребанный Утуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 vimeo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 Кстати, на счет вимео. Загружаю на него HD ролик, загрузился, сконвертировался, смотрю.. такое ощущение, что при конвертации на вимео часть кадров съелась :( Местами заметны подергвиания, хотя в оригинале их нет. Это у меня одного так? Упс, не совсем по-теме вышло, ссори :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2014 У меня на vimeo качество HD роликов намного выше, чем те же HD ролики на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 Хм.. загрузил залитый ролик к себе на комп и просмотрел "по-старинке". Странно, тормозов нету. Значит, опять, флеш тупит :( Кстати, у вас какой аккаунт на вимео? "Обычный" или "плюс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 У меня обычный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я в обычном окаунте vimeo выложил 4 или 5 видео и потом у меня денег запросили. Поэтому я на ютубе остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 Там ограничение на количество видео 500МБ в неделю. В принципе я в 10 раз меньше заливаю, так что хватает. Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2014 Пару раз хотел вложить свои ролики на Ютуб, но зараза блокирует Аудио. Мне так не повезло с подбором музыки? Или можно обмануть этот гребанный Утуб? У вас музыка с авторскими правами.Видимо иностранный еще.Поменяйте музыку,на наш.И пойдет дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2014 Начал делать еще один ролик :) , надеюсь успеть на конкурс !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2014 8 февраля... уже заканчивается.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2014 Кирилл случайно не в Сочи? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2014 Начался конкурс! Всех конкурсантов прошу в эту http://fpv-community.ru/topic/614-luchshee-fpv-video-2013/ тему PS. Чтобы не было путаницы, эту тему временно закрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах