OlegFpv

Полировка и нанесение жидкого стекла

19 сообщений в этой теме

Решил проверить действие жидкого стекла на кузове своего авто. Полирнул машинкой обычным антицарапином Черепашкой, убрал грязь с кузова так сказать. Обезжирил и нанес чудо средство. Результатом доволен. На мойке даже пена сползает и плохо держится. 6 мес твердо держится на кузове. До года обещает производитель. Раньше похожее средство наносил на лобовое стекло. Результат тоже заметный сразу. Вода слетает на скорости в дождь. Вообщем решил поделиться с Вами, может кому понравится.

Поделиться сообщением

спасибо, пригодится, надо будет тоже попробовать)

Поделиться сообщением

Жидкое стекло брал Вилсон в сети магазина Автомаг. Двух компонентный материал. На работе парень знакомые оказыалось каждый год на даче обрабатывает вилсоном. Нанесение не сложное но трудоемкое. Нужно обязательно хорошо растирать а то остануться бензиновые разводы и придется полирнуть это место заного.

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

Димон, вот это средство (двух компонентное ) я наносил. Желательно раз в 6 мес наносить на кузов. На работе приятель на свой Х5 бмв постоянно наносит. Процесс кристаллизации до 8-10 часов и не мыть машину в течении 1 недели. У меня даже сквозь гряз блеск пробивается. Так что рекомендую и как говориться Не реклама а просто совет.

http://willson.su/catalog/glassguard

Поделиться сообщением

хорошо,ток дойдут ли до этого у меня руки )))

Поделиться сообщением

время нанесение 1 час

Поделиться сообщением

прошел месяц........

33832e860eeaf66226ff5f9304ab24a9.JPG

7b3e79a9b3d76760cd422e40507c3158.JPG

Поделиться сообщением

пока отлично ))) подождём ещё пару месяцев ))))

Поделиться сообщением

так как я еще играю на соло гитаре в музыкальном кол-ве вот соло Сектора Газа в моем исполнении. Эх люблю я Сектор газа.

KIR понравилось это

Поделиться сообщением

Песня "Я полирую жидкое стекло? :D

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Хвастунишка ты Олежка :)

Я это жидкое стекло уже много лет наношу на все свои авто. Стоит копейки на ebay. Только на кузов низя, видимо у тебя другая жижа.

Поделиться сообщением

Димон, вот это средство (двух компонентное ) я наносил. Желательно раз в 6 мес наносить на кузов. На работе приятель на свой Х5 бмв постоянно наносит. Процесс кристаллизации до 8-10 часов и не мыть машину в течении 1 недели. У меня даже сквозь гряз блеск пробивается. Так что рекомендую и как говориться Не реклама а просто совет.

http://willson.su/catalog/glassguard

Олег а на всю машину одного комплекта хватит? и чем ты наносишь машинкой или в ручную?

Поделиться сообщением

Одного к-та хватает на 3 машины. Я обычно с приятелем на работе покупаю на двоих

Поделиться сообщением

так как я еще играю на соло гитаре в музыкальном кол-ве вот соло Сектора Газа в моем исполнении. Эх люблю я Сектор газа.

Продолжение моих рекламных пауз. Играю своего любимого Никольского с Никольским)))) ритм идет на слабую (вторую) долю.

http://youtu.be/xxdlzAVvR44

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением

На +100500 есть какая то крылатая фраза, для тех, при присылает видео с перевернутым соотношением сторон - типа ГОРИ В АДУ или что-то в этом роде. У тебя Олег эта фишка постоянно )

Поделиться сообщением

Олег, не боишься, что поклонницы замучают?

Поделиться сообщением

Он жене сапоги купил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас