KIR

4х канальный видеосплиттер (разделитель видеосигнала)

4 сообщения в этой теме

Ни для кого не секрет, что разделить видеосигнал банальным скручивание проводов или с помощью Y-кабеля невозможно. Однако данный активный сплиттер поможет это сделать.
packages-0152831001362261295.jpgpackages-0592318001439124194.jpg
Особенности применения:

• С одного приемника видео можно выводить картину сразу на несколько устройств. Вы сможете подключить одновременно очки, монитор, средство захвата видео или что-то еще. Возможно подключение до 4х девайсов!
  • Данный видеосплиттер одновременно является усилителем видеосигнала, на каждом выходе есть настройкой уровня сигнала, что весьма удобно.
  • На видеосплиттере есть индикация питания, входные и выходные позолоченные RCA контакты обеспечат удобство, надежность подключения и совместимость сплиттера с большинством видео устройств.

Спецификации:

• Рабочее напряжение: 12V (3S Lipo)
  • Размеры: 10.5x7x2см

Поделиться сообщением

Отличный сплитер, у меня сейчас такой же, до этого был дешевый за 350 -450 руб примерно , сигнал не усиливал а только ухудшал его, при падении напряжения даже искажал. А этот при разряженном аккуме продолжает работать нормально.

Поделиться сообщением

Черный который? Согласен хлам полный.

1%20into%204.jpg

Вот такой стороной обходите... в нем отпаялось вообще все, что могло отпаяться.

МихаилFromСызрань и OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Да, черный, но я не помню какой уже, но что то похоже. Так как мне без сплитера нельзя , пришлось взять тот что на фото "белый". У меня со сплитера идет видеосигнал на - Передатчик "Шарк" 5,8 (для очков),- на вспомогательный монитор 7", -на DVR писалку D1. Для каждого устр-ва подстроил сигнал.

Поделиться сообщением