Опубликовано: 26 ноября, 2023 (изменено) Всех приветствую! Я новичок в FPV. Хочу забабахать дворники для FPV камеры, а так же получить технический опыт по реализации иных похожих апгрейдов. Второе даже приоритетнее.) Хочу сделать, чтобы дворник срабатывал после одиночного нажатия на кнопку пульта и выполнял определенную программу (например, щетка делает 3 движения туда-сюда и возвращается в крайнее положение). Для этого идеально подошла бы Ардуино или какой-нибудь микроконтроллер типа Attiny. Она бы, при получении сигнала от полётного контроллера запускала бы программу и управляла бы сервоприводом. А потом переходила бы в режим ожидания следующего нажатия. Обратная связь от Ардуино к полётнику - не нужна. Т.е. нажали кнопку - ардуинка заработала, опять нажали - опять заработала. Вопрос только в том, как подключить Ардуино к полётнику? К каким выходам лучше припаиваться? Что надо учитывать? Чувствую что всё должно быть легко, но полётник дорогой, потому не хочу рисковать не получив инфы от более опытных людей.) Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Breuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах