Опубликовано: 15 июня, 2013 zerol..Молодец отличное видео мне очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2013 Всем привет! Совсем коротенький полет на коптере, в субботу полетали немого у себя!камера ГоПро HD, без подвеса. Рама Тарот 680 квадрик, видео 5.8, 400мвт! http://youtu.be/_DEOZ0S6Pyk vorobei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2013 https://vimeo.com/69258979# ехали с другом показывать ему что такое фпв... И вдруг везде сирены, пожарки несутся. Приехали на спот, а дым рядом. Вечером отвез на местный тв канал, В новостях показали. OlegFpv, Андрюха и siderat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) З.Ы. На видео видна работа нового подвеса камеры с системой стабилизации. самолет ходит с креном до 45 градусов, а видео держится рядом с горизонтом. Да! забыл сказать.. Наконец мне со своим "скаем" удалось превратить свое хобби в работу... http://news.otstv.ru/news/26963 Изменено 29 июня, 2013 пользователем Anothercat zerol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2013 http://youtu.be/y9zOen-XFOIА вот и мой первый полет, не пинайте видеоредактор из меня некудышный))) Drozd79, KIR, OlegFpv и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2013 На FY-41? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2013 На FY-41?Да именно на 41. Но это еще на старой пошивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2013 Кстати там за рекой это китай ))))) Денис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) Немного сибирского моря. Отлично отработала система стабилизации камеры(самолет ходил с кренами до 45градусов), и хотя есть легкий тремер, вроде смотрибельно . Изменено 6 июля, 2013 пользователем Anothercat KIR, OlegFpv и Иваныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2013 Какую стабилизацию используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) Какую стабилизацию используете?Банальную 31 фишку :) плюс 3х осевой подвес. Теперь режиссеры и монтажеры в экстазе :) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Anothercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2013 36800 метров Иваныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2013 Тестиру подвес БК на коптере. ФВП полет! lauu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2013 (изменено) Немного сибирских просторов. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Anothercat amorozio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2013 Давно хотел посмотреть на Парк Победы и СКК сверху. Сильный ветер на высоте слегка испортил впечатление, но вроде ютуб поправил слегка =) Ну и чукча пока не сниматель, чукча летатель. Денис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2013 Денис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2013 Не совсем правда fpv, но еду на байке сзади и рулю) Денис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2013 Тайланд? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2013 Таиланд, остров Самуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) Взял в отпуск квадрик, первое видео на подходе! Смотреть строго в HD ))))! Изменено 21 июля, 2013 пользователем Drozd79 amorozio и AAKostin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2013 катаемся с квадриком на мотоцикле по ночам наперегонки) KIR и andreilee666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2013 Первые облака. (с 3:10 до 4:40 если кому лень все смотреть). Бикслер 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2013 Высота метров 500-700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2013 Высота метров 500-700? Точно сказать не могу, а телеметрии не было тогда. Я думаю не меньше 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах