Опубликовано: 8 октября, 2017 1. EagleTree OSD Pro 2. eLogger V4 3. GPS V4 4. Guardian Stabilization Продается комплектом. На eLogger V4 перепаяны разъемы на ХТ-60. Все комплектующие новые,покупались дороже,чем продаются. Ни разу не летало. Работоспособность проверена. Упаковки и диск в комплекте. Продается из за сложности (для меня) настроек. За все хочу 11000 р. Отправлю почтой. Уместен обоснованный торг. Фото почему то не загружаются. Если нужно,вышлю на электронку. Предложения можно в личку или на почту kawerzneff@ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 7 минут назад, nanakami сказал: 1. EagleTree OSD Pro 2. eLogger V4 3. GPS V4 4. Guardian Stabilization Продается комплектом. На eLogger V4 перепаяны разъемы на ХТ-60. Все комплектующие новые,покупались дороже,чем продаются. Ни разу не летало. Работоспособность проверена. Упаковки и диск в комплекте. Продается из за сложности (для меня) настроек. За все хочу 11000 р. Отправлю почтой. Уместен обоснованный торг. Фото почему то не загружаются. Если нужно,вышлю на электронку. Предложения можно в личку или на почту kawerzneff@ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2017 Он сейчас стоит 5-6 т. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2017 Андрей68,это предложение Вашей цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2017 У меня их 3 комплекта, по этой цене может кому будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2017 Пытался эту тему моноторить, особо много предложений по иглам не нашел. Да и торг никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2017 На рц дизайне есть предложения и дешевле.Их плохо берут из за сложной настройки.Я свой комплект кое как за 4т продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2017 Могу добавить наземку от иглов со встроенным цифровым вольтметром . По цене подвинусь в разумных пределах. Предлагайте цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2017 Двигаюсь по цене 8000 рублей. Торг уместен. Предлагайте свою цену, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2017 Торг уместен, проснитесь, всего 7000 рублей за весь комплект, почти даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2017 Отдам за 5000 р. ,но без наземки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2017 (изменено) EagleTree OSD Pro нашли своего счастливого обладателя. Осталась наземка EagleEyes. Неспешно отдам за 3000 рублей. Пересылка куда угодно. Жду предложений. Торг уместен, обоснованный. И с наступающим!. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем nanakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2018 Наземка еще в продаже. Отдаю за 3000р. Цена доставки обсуждается. Состояние отличное. Использовалась исключительно как диверсити, и то раз пять, для проверки патчей и клеверов. Лето близко, могу передумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2018 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2018 Продал год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2018 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах