Sign in to follow this  
Followers 0
fmkit

2ch 720p/ AV-in/out car DVR $63

24 posts in this topic

сегодня получил с eBay такой DVR

несмотря на побитый LCD впечатление приятное:

Видеовыход не имеет черных полос и даже наоборот не вмещается на обычный экран

ненужный ОСД не мешает !

композитный видео-вход работает отлично

скоро выложу видео

post-54-0-12500800-1347467427_thumb.jpg

снова облом, с av-in не хочет писать, нажимаю "record" и аппарат ребутится через 2 секунды

без разницы видеосигнал идет со штатной вынснй камеры или со спутниковой тарелки

придется договариватся с продавцом чтоб прислал что-нибудь что работоспособное.

всё в порядке ! пишет одновременно CMOS и CCD в хорошем качестве просто пока идет запись нельзя переключать монитор с канала на канал и лучше вообще никакие кнопки не трогать.

Когда пропадает композитный сигнал до 1-1.5с запись не прерывается, если дольше то просто начнается новый фаил с появлением синхроимпульсов. Значит можно и на самолет и на замле писать два потока одновременно.

Шумит меньше чем F900LHD, shum UHF практически ровняется шуму камеры-брелка #18 (110 единиц по шкале модуля RFM22B), основной источник шума плоский кабель соединяющий сенсор CMOS и плату.

Завтра установлю на крыло, CCD через сплиттер на передатчик и на DVR так что задержки не будет и можно писать OSD

.

22гр. ! Красота, шлеиф достаточно длинный для пан тилт 720p ну и композитную CCD камеру можно хоть на 5м удалить, кабель из комплекта вроде еще длиннее.

f20_o.jpg

NA

f20_22.jpg

А можно посмотреть видео с этого рега в оригинале? Я так понимаю он с обоих камер пишет HD?

А можно посмотреть видео с этого рега в оригинале? Я так понимаю он с обоих камер пишет HD?

DVR попал под винт ! жду новый

пишет 720p со внутренней CMOS и VGA с AV-in в две разные папки одновременно

http://www.youtube.com/watch?v=q0bABelhHD8

на AV-in пробовали подавать видео сигнал с телеметрией? интересно, будет работать такой вариант или нет. :)

на AV-in пробовали подавать видео сигнал с телеметрией? интересно, будет работать такой вариант или нет. :)

Вот оригинальный файл записанный с AV-in (подсоединил телек), выбирал на аплоад по размеру а не по динамическим сценам, аудио нет так как на оба канала используется встроенный микрофон

http://fpv2.com/img/F20/AW_20120126_101322B.mov 4mb

Видео пишет неплохо. Пасматреть бы еще запись с камеры..жаль ваш рег разбился.

Я присматрел себе вот такой вариант http://www.egos.cc/products/2-inch-DVR-Car-1080P-Full-HD-Recording-Resolution.html

2-inch-DVR-Car-1080P-Full-HD-Recording-Resolution4.jpg

Тут конечно одна камера и стоит он 80 баксов. Но пишет видео с разрешением fullhd и качество очень хорошее.

Вот оригинал записи с камеры http://narod.ru/disk/19189899001/День-cut.MOV.html

ну если тут Ambarella чип то можно ожидать качество близкое к GoPro

я ценю пан тилт и в первую очередь обрашаю внимание на подвижные сенсоры, как видно чуть выше со стоковым шлейфом получился пан/тилт и вес отличный.

Интересно что мой (теперь нерабочий) DVR предлагается на ебаы в разных вариантах,цены от $62 до $160

мой друг заказал за $86 , я за $67 потом за $63, вчера не выиграл два аукциона оба ДВРа ушли по $74

если присмотрется то av-out и av-in в разных местах, выносные камеры тоже разные, у 1080p нет видеовхода

тот который мне попался оказался очень не плох но плохо кончил, хотел плату на крыле зафиксировать но не оказалось под рукой длинного шлейфа на 24 пина, решил временно закрепить плату рядом с сервами пан/тилт, пропеллер оказался слишком близко а нога с сервами зафиксирована не скишком жестко и пропеллер достал плату :(

Я бы тоже не отказался от пан/тилта но это не очень важно. У этого рега шлейф достаточно длинный но широкий, может и порватся. Хотя если ограничить поворот сервы то в принципе пойдет.

post-1-1234247-0-1319690214-79389800_thumb.jpg

с утра получил сразу 3 авторегистратора и каждый пишет одновременно 2 потока видео +av-out (F20 av-in too)

особенно радует Ф20 корорый в топике, первый я размолотил винтом теперь пришел новый -наверняка сегодня облетаю или как минимум запишу видеолинк на земле - самая качественная писалка из тех что мне попадались, автоматом пишет без заморочек с деинтерлейсингом и скипингом динамичных сцен

post-54-0-48998500-1349853641_thumb.jpg

Edited by fmkit

Вопрос: вы должны точно знать

На базе чего сделан Горизонт HD

Вопрос: вы должны точно знать

На базе чего сделан Горизонт HD

ободрали авторегистратор в котором такой же чип Ambarella как и в GoPro

на RCGroups уже научились покупать авторегистраторы за $80 и перепрошивать их Фокстековской прошивкой чтоб очистить ненужные детали ОСД

то есть по сути любой HD регистратор хорошей с начинкой

У меня была идея: раздербанил видео камеру хотелось оптики хорошей и трансфокатор, выкинул 2/3 начинки , заставил не засыпать, даже функцию записи фоток на флэшку сохранил он так и осталась в коробочке лежит может вернусь к идеи и доделаю, пока вид как у ваших дэвайсов!

Edited by bay7777

я доволен F20 а остальные 2 просто дрянь - отправлю назад в Китай.

сегодня снова был ветер , SkyFun потряхивало но как всегда легок в управлении. Записали видеолинк на F20, сначала камеру брелок #18 потом нормальную CCD 520твл.

Забыл в настрйках выставить VGA поэтому 720х480 срезало нижнюю часть изображения. DVR очень не-плох и на борт и как черный ящик на замле

http://youtu.be/aX2WhlmlHU0

F20 этот тот что в первом сообщении?

Покупали там же?

F20 этот тот что в первом сообщении?

Покупали там же?

Да ! у меня уже 3-й F20, первый сам сломал в первом-же полете, на втором успел отлетать несколько акков но вчера нехорошие люди сделали ему ноги вместе с самиком :(

теперь друг притащил 3-й на переделку.

Хотел заказать рег о котором писал выше но магазин кормит обещаниями..видимо большой спрос на них. Закажу пока F20 по вашему примеру :)

Хотел заказать рег о котором писал выше но магазин кормит обещаниями..видимо большой спрос на них. Закажу пока F20 по вашему примеру :)

видео-вход хорошо работает на борту и с приемником на земле, а вот встроенная 720п камера иногда (когда монотонная картинка) теряет баланс белого, смотри на видео последние кадры - свежевспаханное поле вдруг стало зеленым

http://www.youtube.com/watch?v=8w01UWPGLN4

В нем вроде еще G-сенсор есть, он как то отключается в меню? А то будет постоянно от вибрации флешку забивать защищенными файлами.

в меню есть всё что надо

Подскажите распиновку ждека с выносной камеры