Опубликовано: 23 апреля, 2015 Изачаю спрос на очень интересный коптер)))весь карбоновый, складной, укладывается в удобный чемоданчик, двухосевой подвес на мозге tarot, под gopro 3.гопроха защищена карбоновым кожухом.моторы санни скай 3508 580Kvвинты 15*55 карбон, 2 комплектарегуляторы Sunrise BLHELI слим, в лучахплата распределения питания с двумя бекамивидеопередатчик 5.8 от DJIвсе собранно на алюминиевых креплениях, и закладных гайкахна борту ставится naza lite прошитая V2, miniOSD, приемник R6303SB, BTU, DJI DATALINK 2.4G.два аккумулятора 3S 5000mAhболее подробная информация в личку, реальному покупателю возможен торг...ориентировочная цена 65т.р. торгуемо...gopro и передатчик в комплект не входит...продаю в связи с семейными обстоятельствами, так бы непродал бы никогда...отправлю в регионы. Chipmaster, Василий и OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2015 Весьма! Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2015 весь карбоновый, складной, Каково происхождение рамы? Хенд мэйд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2015 Я так понимаю, это оно и есть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2015 весь карбоновый, складной,Каково происхождение рамы? Хенд мэйд?да рама самодельная Я так понимаю, это оно и есть. :)угу она и есть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2015 за полный комплект с функцией включил и полетел хочу 100т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2015 за полный комплект возможна скидка 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах