Опубликовано: 9 августа, 2012 фото на яндексе http://fotki.yandex....bum/211869/?p=2я думаю по фоткам все видно и качество и красота, комментарии излишни.несколько вопросов:1. Как охлаждается мотор? не видно вентиляционных отверстий2. не перегревается ли видеопередатчик пока эльф на земле и к примеру ищет спутники?3. можете установить выключатель видеопередатчика?4. на фотках в яндексе есть фото где вы разбираете акб и оставляете только один разьем, для чего? куда деваются балансировочные разьемы?4. как подключается гопро? к заднему разьему или к боковому?5. перед взлетом видео антенну опускаете вниз? чтобы диаграмма направленности была правильная?6. на фото у вас установлен приемник "слон"? влезет ли туда футабовский приемник, он потолще?7. в последних моделях у вас сьемный хвост, как он фиксируется?8. можно ли дозаказать дополнительный блок акб? сколько будет стоить?9. идет ли в комплекте чемодан?10. сколько стоит сам эльф и сроки изготовления?11. комплектность?12. какие сроки будут если нужно будет установить последнею версию слона?13. проводили ли вы тест на перегрузки?14. очень хочется увидеть видео взлета и посадки от третьего лица15. сколько ампер потребляет при круизной скорости?16. видео процесса сборки в поле и процесса укладывания обратно в чемоданзаранее огромное спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) перед сном отвечу на часть вопросов, остальное завтра.1. вход воздуха- переднее отверстие в коке, мотошпангоут тоже весь дырявый, выход - отверстие за мотогондолой2. за 5-10 мин не успеет сильно нагреться, в полете температура 25-40 град(в зависимости от температуры окружающей среды)3. да, только нужно подумать какой и куда его лучше воткнуть4. на яндексе фотки с разборкой 3с3300ма, сейчас несколько по другому компоную, баланир разъемы остаются и выводятся на торец аккум отсека (тужа же вставляется разъем для зарядника )4. сейчас я стал выводить из задней стенки гопро 5 проводов - видео, аудио, земля и две управляющие кнопки5.если полет на даль, то да- вниз! если за облака, то назад (при посадке антенна сама складывается)6. влезет, только если его разобрать и выпаять все разъемы, + и - вывести проводами, а на сигнальные поставить угл. разъем7. съемный хвост был всегда, он фиксируется 6-гранным винтом на м28. можно заказать доп нос с установленными акб. Либо просто акб, но они довольно сложно снимаются, в полевых условиях будет не совсем удобнозавтра добавлю фото по некоторым вопросам.Федор. Изменено 9 августа, 2012 пользователем sodefi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2012 Добавлю вопросов:Проводится ли облет и настрой модели?Настраивается ли автопилот под эту модель?Все антены (видео, ру) будут уже встроены?Кабель для гопро идет в комплекте?Если заказывать сейчас, модель уже будет модифицирована (в плане более безопасного рпзмещения гопро или посадочная лыжа?Как насчет тех поддержки после продажи? Есть цены на комплекткющие к самолету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2012 Собственно цена на сам самолет тоже интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) продолжим!9. за доп плату могу добавить фирменный кейс пеле с поропластом и прорезать в нем посадочные места под фюзеляж, крылья и все остальноенапример такой хорошо подойдет и даже останется место, под штатив с трекер антенной (пока в разработке)10. в ближайшее время китов не будет.сейчас закупаю материалы и комплектующие на сборку 5 полных комплектов, срок изготовления ноябрь-декабрь11.самолет полностью нафаршированный электроникой, список в моем блоге на рцдизвозможно исключение из комплекта гопро, видеотх и приемника управления12. все зависит только от слона...самое сложное при установке приемника - это впаять из него все лишние разъемы и впаять новые угловые.13. если: бочки, петли, разгон до скорости 145км/ч, отвесное пикирование с выпущенным закрылком, обратный полет можно назвать тестом на перегрузки, то да!в нынешней серии моделей будут установлены более прочные лонжероны.14.хорошо, будет в ближайшее время15. с аккумуляторами 3с2п7200ма в среднем 110-120 ватт при скорости 65км/ч16. ок, запишу видео, процесс сборки занимает минуты 3-5в облете и настройке особого смысла не вижу.. тк у всех свои аппаратуры и копировать настройки не получитьсянастройки ап будут в свободном доступеда, все антенны будут с комплекте, вам нужно будет лишь прикрутить их перед полетомда, только как вы будете подключаться к гопро? через штатный разъем или выводить сзади пучек проводов?каждая последующая серия модифицируется, сейчас собираю пожелания)тех поддержка через форум или icq, кому как удобнее.возможна продажа зап частей, цены пока обговариваются в частном порядке.цена на сам самолет: см. 10 ответ.Федор. Изменено 10 августа, 2012 пользователем sodefi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) еще в фюзеляже остается место под монтаж 4с1п 2000ма (одна банка пойдет на питание гопро, 3 остальные на видеотх и борта) Изменено 10 августа, 2012 пользователем sodefi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2012 под штатив с трекер антенной (пока в разработке)не смалтимовский трекер? свой?в облете и настройке особого смысла не вижу.. тк у всех свои аппаратуры и копировать настройки не получитьсянастройки ап будут в свободном доступевот это пугает, для меня смалтим система незнакомая, пока буду настраивать грохну точно. А если я вам вышлю свою аппаратуру?каждая последующая серия модифицируется, сейчас собираю пожелания)возможно установить камеру DX201 которая будет смотреть вниз и установить видео свитчер? (мне нужно именно наблюдать за тем что происходит на земле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) не смалтимовский трекер? свой?вот это пугает, для меня смалтим система незнакомая, пока буду настраивать грохну точно. А если я вам вышлю свою аппаратуру?возможно установить камеру DX201 которая будет смотреть вниз и установить видео свитчер? (мне нужно именно наблюдать за тем что происходит на земле).нынешний смолтимовский нереально громоздкий... так что свой, кстати можете посоветовать хорошую яги на 1.2?я ее еще сам толком не изучил.на счет дх 201 подумаю, а мелкие 1гр камеры вообще в легкую! в крыло без проблем можно натыкать несколько штук. под кам свич уже определено место, в моей модели он стоит рядом со слоном Изменено 10 августа, 2012 пользователем sodefi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2012 Я просто офигиваю от продуманности каждой детальки, каждого уголка, каждого болтика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) не спец в антеннах, но кто то говорил, что ягу надо использовать для передачи, а на прием патч. вот кстати очень качественный патч http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cPath=43_64&products_id=377&osCsid=e5bded2cbc4768fbf6b58c11a9a72c41сможете хотябы настроить возврат домой? (пиды, расходы, и т.д.)если в ходе настройки что то пойдет не так, то чтобы возврат домой работал, а все остальные плюшки уже настрою сам.но вообще конечно надеялся, что смалтим будет полностью настроен и rssi и датчик тока и все остальное. Изменено 10 августа, 2012 пользователем cstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2012 gopro дает помехи на 433мгц, а если использоватьHoryzonHD 1080p cam http://www.foxtechfpv.com/horyzonhd-uhf-shield-p-596.html ?по качеству видео будет похуже, но зато нет помех на 433 и можно сделать ее на TILT и в весит она 37 грамм против 150 у гопро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2012 Кто сказал что у HoryzonHD 1080p нет помех на 433? Fmkit отписывал, что с помехой на 433 у горизонта вообще полный п....ц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) ну я же ссылку дал http://www.foxtechfp...ield-p-596.html посмотрите внимательней Изменено 12 августа, 2012 пользователем cstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) не спец в антеннах, но кто то говорил, что ягу надо использовать для передачи, а на прием патч. вот кстати очень качественный патч http://www.electroni...6b58c11a9a72c41 Чем примечателен? Далеко на нем летали?http://www.readymade...products_id=196тоже самое наверняка, но в 1.5 раза дешевле Изменено 12 августа, 2012 пользователем Covax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2012 возможно и тоже самое, но у меня именно от туда http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cPath=43_64&products_id=377&osCsid=e5bded2cbc4768fbf6b58c11a9a72c41, на фестивале в Нижнем ловил видео со ская который летел на рекорд на дальность около 10 км. Сам улетал на 7 км и высота при этом было 50 метров, ловил вообще без помех. У меня много разных ЯГ и патчей, так вот этот патч самый лучший из них. Даже вот эта моя антенна смотреть с 1.00 минутыловит хуже, чем этот http://www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cPath=43_64&products_id=377&osCsid=e5bded2cbc4768fbf6b58c11a9a72c41 патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2012 возможно и тоже самое, но у меня именно от туда http://www.electroni...6b58c11a9a72c41, на фестивале в Нижнем ловил видео со ская который летел на рекорд на дальность около 10 км. Мой ночной полет что ли? Видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2012 не, в прошлом году дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2012 на сколько я помню, baychi писал, что херо2 шумит где-то в районе 150.а первая, да! шумела на 433 но кстати это никак не сказывалось на управление от эксперта с горизон камерами не работал.. ничего обещать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2012 Если не секрет, крылья берете на свою модель от планера Pulsar? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2012 cstrikeУ меня много разных ЯГ и патчей, так вот этот патч самый лучший из них.Они у тебя все покупные? Яги с таким количеством директоров должны быть сильно лучше патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2012 /смотреть с 1.00 минуты/Немного OFF, конфигурация и работа наземки напоминает работу зенитно артиллерийского комплекса. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах