Dragan2

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dragan2

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • FPV носители
    пенолеты
  1. Сообщение от Драган Вопрос к Тимофею. Автовозврат срабатывает во время полета по точкам даже при поставленном флажке "кроме режима полета по маршруту". Или только в профпрошивке будет работать?Обязано работать и в хоббийной прошивке. Сейчас только что перепроверил код - всё честно. Убедитесь в том, что у Вас АП реально детектит потерю связи, а не выставлен автовозврат в фейлсейф позицию на управляющем канале. Вот ответ производителя на соседнем форуме. Установки времени нет, есть галочка, которая отменяет автовозврат при потере РУ при полете по точкам.
  2. Пардон, у приемника
  3. Как отключить фалсейф на передатчике Дуалбенд? Нужно для корректной работы полета по точкам у Смаллтим SWIFTAI в условиях отссутствия устойчивой радиосвязи.
  4. А как? Приклеить к концам родных консолей Скайхантера части от Скайвокера? Криво будет до слез, надо будет лонжерон переделывать, элероны окажутся в странном положении... Боюсь насоветовать что-то не то, но я бы честно считал оптимальное крыло по имеющиеся задачи (нагрузка, скорость, качество, управляемость) и делал бы его с нуля, заодно изменил бы идиотскую силовую схему соеденив хвостовые балки с лонжероном (а лучше с двумя). Но тогда это уже будет на 80% самоделка:-) Вот я и подумал примерно то же самое - полностью переделать крыло: поставить короткие лонжероны и соединить их жестким креплением с хвостовыми балками, центральную часть сделать неразъемной, а длинные лонжероны вставлять в короткие при сборке в поле и на них крепить крылья от ская. Бред наверное, но крылья есть, их можно купить в конце концов, а изготовлять самому многодельно и требуется квалификация, которой скорее нет, чем она есть. Под мои задачи подходит хантеровский фюзеляж - приличный объем, потому и лезут всякие мысли в голову: мне необходим небыстрый носитель с возможностью впихнуть внутрь трехосевой подвес, 15 ампер для полета по точкам более часа
  5. Вот и я подумал об этом же. А что если удлинить крыло, использовав готовые крылья от скайвокера 1880?
  6. Всем привет! Не подскажете предпочтительное место расположения ЦТ у хантера? Никак не оттриммирую этот носитель. Все время при снижении скорости до 35 км резко сваливается в штопор.
  7. Боюсь, что на 50 км без ретрансляторов никак. Да и при наших хоббийных возможностях только раз и слетаешь, а потом назад.
  8. В прошлом году, когда учитывал лебедей в дельте Волги, использовал скайвокер с надеваемой на корпус лодкой из пенопласта. Поначалу были даже стойки с поплавками на крыльях, но потом отказался от них, и приводнялся на одну лодку, потом разворот вокруг законцовки крыла и вуаля. Присутствует немного сопротивление воздуха, но это вопрос решаемый.
  9. Мне вообще приходится садиться в воду. Если аккуратно - то ничего, главное не намочить автопилот
  10. Сетка вертикально не рассматривалась? У меня скайхантер с 10000 мА и батареей 2,2 видео ровно 3 кг.
  11. А какой автопилот был на хантере? И вес взлетный? О парашюте при посадке не думали?