-
Публикации
36 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Дней в лидерах
4
Тип публикации
Профили
Форум
Галерея
Блоги
Календарь
Магазин
Articles
Все публикации пользователя Lio
-
аналогичным образом перешивал HK 40-50 регули серии SS тоже все отлично :)
-
Пользуюсь G2 (второе поколение) доволен тестировал на изике улетел на 5400 при высоте полета 7-10 м (ну так вот захотелось :) ) на 100мВт мощности ... вернулся из за топлива :)
-
сам спрашивал , сам и нашел :) все починил - работает таря 2 иглы в строю :)
-
спрошу тут :) нужна помощь после креша сдуло конденсатор С7 на плате OSD-Pro стоит возле разьема герлянды (желтенький такой танталчик) мо кто зачитает ? плз незнаю мо еще чет пошло .... осд нету и в железе не видится на разьеме герлянды на белом и красном маловато напруги .... дето 2.5 вольт :( остальное проверил - вроде 3.3 вольт питалова есть на проце и мозгах
-
скорее всего на дереве повис ....
-
да блин.... печаль :( и как западло - ни трекера ни маячка .... :( я таки купил себе LRS от експерта :) у него встроенный маячок :) хоть какойто шанс что выпеленговать можна :)
-
ух, жесть :( мож мне так показалось ..... но как-то несовсем адекватно он летел уже в режиме RTH (да и нетолько) все больше было похоже на борьбу с самалетом чем полет :( самик нашли хоть ?
-
у когото была похожая проблема на "том форуме" вылечелось вроде перепрошивкой иглов всех
-
да, кстати кому интересно терморезистор от бп (обычно приклеивается к радиатору) - оч нормально работает на логере :) зелененький такой(TNS помоему) - 10 К :) припаять 2 проводка оконеченых серворазьемом :)
-
горизонт с гуарда настроен месяца 2 назад так и летаю :) изредка поправляю липучку на нем , ато отклеивается чуть все оч четко и адекватно единственно что вчера пришлось тримирнуть изика по елеронам ... ну и чтоб не сбрасывать в 0 гуард - добавил мертвую зону по стикам с 5 до 10 попугаев :) проверь установку не отваливается ли он или мо от темпиратуры скотч отклеивается двусторонний ... бывает такое ... особенно, по закону подлости, еси он стоит в невидимом и затрудненном месте :)
-
ну я на 2000 точно не полезу - мне там делать нечего :))) у меня специфика чуть другая :) да и собираю я его только :)
-
да тоже видел ... только видео небыло и отзывов :( теоритически все должно получиться .... но всетаки хочется увидеть в работе :) и у него был вариант тока тормозных интерцепторов ... про руление курсом я вроде не встречал
-
вот тут думаю такую мысль :) установить на винглетах такие себе интерцепторы .... да не просто интерцепторы а двойного действия :) представим себе .... летим - захотелось подкоректировать курс - елероны не трогаем - нам нужен плоский поворот .... правый к примеру .... - выпускаем правый интерцептор ... за щет большего плеча (почти 1метр) я думаю ефект будет при этом левый не трогаем тоесть имеем тормозящий момент на правой консоли .... второй вариант заход на посадку - корекция скорости ... выбрасываем оба интерцептора - думаю какой-то тормозящий ефект должно дать кто что думает по этому поводу ? правда сходу есть 2 минусика .... 1 - сьедается 2 канала управления :( 2 - дополнительная нагрузка (силовая) на законцовки и узел крепления винглет на и 2 сервы дополнительно .... и резать канал до винглет жду критику :) немогу решиться на такой эксперемент :)
-
именно так более детально приемник стял на дверьке по левому борту гдето на уровне переднего штыря крепления крыла расстояние - меряйте сами :) скай на шкафе без начинки :( приемники оба стоковые .... на фриске усы не резал и ничего ему не делал незнаю может повезло ... приемник из первых партий .... модуль тоже из первых партий ... питание было от общего бека в фриску воткнута серва которая махала качалкой перед камерой - чтоб было видно движение начало файлсейфов - приблизительно одновременное было .... единственно что фриска выходила более уверенно и быстрее :)
-
занимался подобным только примник был бев 1.3 8 каналов в целом стало лучше :)
-
батарейный отсек тот что выше над подвесом ? типа под 1 пак 7-8А ? а не маловато его ? я думаю нечто такого плану тока с 2-мя карманами под акумы под 10-16А (5+5 или 8+8)
-
покуда нету раздела с DIY електроникой спрошу тут ламаю вот голову как выдернуть данные с екст-порта сабжевой станции зачем - мне нужно данные с борта в виде простой строки с жпс данными (емуляция NMEA) наземка игловская с помощью своей проги умеет показывать положение самика только в гугле мапе ... но .... я бываю в таких попахместах где инета нету никакого! вот и задумался трекать самик по Ози експлореру :) в прошлом году передавал данные через Xbee ....все отлично но не далее 3.5 км :(((( мне хочется 15-25 км пока мой результат такой .... моя ардуинка переганяет данные с елогера на лсд - типа самопальный повер панельки .... но - втыкаю его в иглстанчию - нифига не показует :( втыкаю тудаже родную поверпанель - показывает .... может кто уже сталкивался ... и поборол такую полезняшку ?
-
да несовсем :( просто есть еще завязки с софтом ... картография и прокладка маршрута :) озик в сам раз гугламапа - некатит :(
-
в свете крайних експерементов с антеннами - передатчик на 1.3 800 переехал прям перед килем ... антенна - Vишка -прям на киле правда ру - ренжлинк в том году експерементировали на дальность на фриске мой екземпляр показал себя не капельки нехуже стоковой футабы (на которой летали на 8 км ) испытания проводились на боевом скае с футабой и мой фриски стоял рядом с приемником футабы и просто шевелил сервой перед камерой :) передатчик 1.3 800 стоял на штатном месте у ская канал 9 (1280) антенна видео - хитрый Z диполь пс: под фриской я имею ввиду FrSky телемитрийный
-
полностью согласен ! крыло тоже готово - только перепаковать електронику :) ато в изик уже ниче не лезет а мысли еще есть :)
-
или как вариант организовывать ретрансляцию! проверил такой вариант :) на штативе - дальнобой (с входом сумм-ппм) и приемник фриска перешитая на выход сумм-ппм (на 8 канале выходят все каналы) все питаем 3 баночной липохой .... приемник через бек канечно , если приемник не хайвольтовый проверено лично - работает просто отменно могу ставить на крышу авто триногу с этой конструкцией а сам ходить свободно неподалеку в очках :) ну или розвалиться на стульчике перед наземкой :) потребление тока 0.15А при 200 мВт выходе и 0.35 при 500мВт дальнобой - от Сида (вторая версия бывшего чайнлинка) у рмилека думаю тоже все запросто получится - тотже вход сумм-ппм кстати на приемнике ловмейт таки шума меньше от рмилека .... хотя на 9 (1280) канале присутствует в непосредственной близости если стоять пробывал лоу-пас фильтра разные - дозаду все .... бестолку :(
-
ну и опятьже .... как без задрала :))) и сбоку хендмейд старшенькой :) в роли маникена - младшенький (12 на днях будет :) ) будущий АС! имперского межгалактического флота :) забрало - сверху вшита резинка для надежной фиксации на козырьке хедов на концах валькро - прилеплюется к штатным застежкам зажимов хедов внизу также предусмотрен карман для внедрения магнитиков либо шнура ... для увелечения веса шторки ... ну еще пока не решил ставить внутри кулер маленький для продува или нет ... да вся мобильная питается от 1 липолькт 3 баночной .... и как всегда есть вариант гарячей замены :)
-
ну и дальше .... раз пошла такая пьянка :) мобильная станция состав 1 - очки хедплеи 2 - TV-VGA конвертор 3 - DC-DC 12вольт 4 - приемник RC805 (5.8гГц)
-
далее в передний карман вставляем подпорку и также фиксируется ответной частью резьбой М2 и нижняя часть вставляется в типа замочка дальний нижний угол шторки вшит неодимовый магнитик который надежно фиксирует шторку та металлической обечайке кейса :) ветром не срывает :) вот вроде и вся технология :) да немогу недобавить шторки хендмейд производство старшенькой (ребенку 14 лет :) )
-
далее для фиксации крышки (она тяжелее чем основание изза телека) в шторку в диагональный закладной карман вшита цепочка фиксируется сверху и снизу