mrlightkeeper

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About mrlightkeeper

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Имя
    Nik
  • Пол
    Мужчина
  1. Это есть, но суть в перекодировки сообщений из одного протокола в другой и обратно
  2. Есть определенный набор параметров (около 34) который надо вытащить. В МАВЛинке они получаются в разных сообщениях. Получается можно просто по ID пропарсить нужные и вытащить параметры? Но мне также необходимо осуществлять обратныую операцию: кодировку в мавлинк управляющих сигналов. Так как я в программировании не оч силен, могли бы Вы посоветовать, какие скрипты использовать для декодировки, если они уже есть в стандартных библиотеках мавлинка.
  3. Ок, у ArduPilot MAVLink, а у FlightGear какой С FlightGear насколько я понял общается система симуляции динамики полета по UDP, а как точно, не знаю. Но мне это и не важно. Главное это декодировать MAVLink телеметрию и кодировать в MAVLink управляющие пакеты.
  4. Добрый день, уважаемые форумчане. Возникла необходимость сделать тренажер квадрокоптера. Имеется оригинальная наземная станция управления с закрытыми исходниками, но работающая по известному протоколу. Для реализации симуляции планирую использовать SITL на ArduPilot и FlightGear. ArduPilot работает на протоколе MAVLink. Соответственно необходимо сдружить мою наземку с симулятором. Для этого как мне видится необходимо использовать специальную софтину преобразующую посылки по COM порту из одного протокола в другой. Соответственно вопрос: существуют ли уже готовые решения данной проблемы? И возможно ли написать сиё чудо самостоятельно? Спасибо. P.S. В программировании не очень силен, поэтому любые советы по аписанию приветствуются.