Luftuberlegenheit

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Luftuberlegenheit

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • FPV носители
    Spy Hawk, Blade QX 350, Apprentice S, RVJET "2014"
  1. Вы на RVJET, случайно, не RVOSD планируете ставить? А то я с RVOSD уже месяц вожусь, никак не могу настроить.(
  2. Если не ошибаюсь, там надо склеить две самых длинных трубки, и одну длинную с одной средней длинны. У меня длина склеенных трубок сопоставима с длинной крыла, склеенного с дополнительной секцией. В коробку все влазит.))
  3. Может у меня неправильные переходники, но если их к трубке не приклеить - они вываливаются на раз. Я приклеил.
  4. Поделитесь, пожалуйста, опытом: как лучше крепить крылья к "фюзеляжу"? В инструкции рекомендуют клеить (но если клеить, перевозить можно будет только в собранном виде) или липкой лентой... Армированным скотчем?
  5. Господа, как считаете, если к Аркберду подключить датчик тока от RVOSD, он будет работать штатно?
  6. Спасибо большое! Заработало! Осталось разобраться с минимальным и максимальным значением RSSI...
  7. А еще, если не сложно, подскажите, кто-нибудь подключал RSSI от EzUHF RX к RVOSD? Это же только через OSD Link на EzUHF RX можно подключить? А в RVOSD через temperature/rssi только с крайними пинами?) В инструкции только про ФРскай написано... ((
  8. Читал!) Но мог неправильно перевести некоторые положения..) На русском, я так понимаю, инструкции нет.
  9. При это на Визарде отлично показывает движение стиков. Все четко, но сервы и БЕК молчат. Может он так фэйл сейф ловит? Потому как GPS он не ловит - в квартире тестирую. На последних попытках вообще GPS отключил. Может он без него не может нормально работать? И тогда может это глупый вопрос?)))
  10. У меня первоначально переключатель стоял на regular. Попробовал изменить на c-ppm, после чего сервы ушли в крайнее положение, а БЕК начал чаще пикать, а потом спел "мазурку"..)) Интересно вот что: как только в меню RVOSD включаю R/C Connected: yes, и сервы и БЕК как нужно реагируют на сигналы с передатчика (TX) секунд 10, а потом отрубаются и ни на что не реагируют. Вобщем или я что не так делаю, или интерфейс явно не интуитивный.
  11. Пробовал уже напрямую - все работает как надо.( Все равно, спасибо!!
  12. Сигнал от приемника (RX) подаю к автопилоту через 3 кабеля: throttle in (на RVOSD) - PPM1 (на приемнике), aileron in (на RVOSD) - PPM2 (на приемнике), elevator in (на RVOSD) - PPM3 (на приемнике). На передатчике (TX) настроено "летающее крыло". BEC поет равномерными короткими сигналами бесконечно. Лампочка на приемнике (RX) мигает, как будто видит передатчик. При включении в меню RVOSD: receiver connected: yes, сервы единовременно однократно дергаются, то есть какой-то сигнал от автопилота к EzUHF RX доходит..
  13. Помогите чайнику: ставлю RVOSD 5.1. c Immersion rc RX 8ch на RVJET "2014". Все подключил по инструкции, все серваки и BEC к ...."OUT" на RVOSD, а ...."IN" на RVOSD к Immersion rc RX, датчик тока подключил куда нужно: все загорается, но на приемник ни сервы ни BEC не реагируют, при этом BEC "поет" прерывистыми сигналами (как будто не видит передатчик). Не подскажете, может есть какие секреты или надо настройки в RVOSD изменить?
  14. Что так? С таким сетапом далеко не улетишь , мне кажется Боскам получше в 5.8 будет. Купил видеоприемник на 1.3 http://www.rangevide...15-channel.html и видеопередатчик 500 mW на 1.3: http://www.rangevide...ness-pack.html Оба четырех-канальные. Совпали только на одном канале (на одном из 16 сочетаний). При испытаниях дома, оказалось, что приемник ловит только на прямой видимости с 3-х метров, да и то очень плохо.. Одно и то же со штатными антеннами и с клевером/направленной 8.6 dBi.. Интересный эффект: при включенном передатчике на определенной волне, приемник "ловит" видео со стоянки, километра за два... но передатчик в "упор не видит".. выключаю передатчик - перестает "ловить" стоянку...) После двух дней опытов и сожалений, решил таки остаться на 5.8... Тем более, картинка лучше..)) Про боскам: обратил внимание на то, что у Боскама максимум 500mW, а тут 600... Ну и, потом "бренд"...)) Буду сравнивать, теперь уж Боскам придется подождать.
  15. С 1,2 пока как то не сложилось, поэтому решил попробовать дальность на 5,8. Пробрел передатчик 5,8 600 миливатт, двхканальный приемник immersion Duo 5,8, патч-антенну на 23 dBi и думаю все это проверить на RVJET 2014. Возник вопрос, в связи с тем, что ImmersionRC 5.8GHz 600 mW, говорят, дико греется, думаю, куда его лучше разместит: 1) Наклеить на крыло с велкро (липучкой): не сильное ли сопротивление возникнет, и не оторвется ли от температуры велкро? 2) Утопить его в крыло на 0,8 см, а с крайней кромки крыла, подвести два "воздуховода", в виде трубок или просто отверстий. У кого был опыт с подобным, подскажите, пожалуйста оптимальный вариант охлаждения.