KIR

Multiplex RR Shark - амфибия (ARF)

6 сообщений в этой теме

nex_1425326378__img.jpg- немецкая фирма производитель RC самолетов высокого качества
ЦЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

RR Shark от немецкой фирмы Multiplex - очень интересный самолет, для FPV полетов в том числе. На него стоит обратить внимание в первую очередь новичкам, но не только.
nex_1425328149__img.jpg

Особенности модели:

• Быстрый старт из коробки. Модель продается с предустановленным мотором, регулятором, сервомашинками (ARF). Не нужно искать и выбирать комплектующие. Для начала полета необходима лишь Lipo батарея.
  • Хороший подарок. Модель поставляется к красивой упаковке, которая может быть очень приятным подарком.
  • Дружественность новичку. Это верхнеплан с небольшим весом, идеально подходит для новичков в качестве первой модели. Прост в управлении, прочен (немецкий материал Elapor), легко чинится, продается в пресобранном на 90% виде.
  • Амфибия и не только. Самолет с хорошей комплектацией. Можно пускать с руки, можно поставить шасси, можно поставить поплавки для взлета с воды и посадки на воду*
  • Цена. Если учесть стоимость вышеперечисленных, входящих в комплект узлов и дополнений, получается очень выгодная покупка.

Особое внимание стоит обратить на особенность модели взлетать с воды и садиться на воду*.Таких моделей очень не много на рынке, а полеты, частью которых является посадка на воду и взлет с ровной водной глади доставляют особое незабываемое удовольствие FPV пилотам. Наличие в комплектации поплавков это очень большой плюс и возможность попробовать такие полеты и снять незабываемое видео. Впрочем, даже если вы не хотите летать по камере, а просто научиться управлять самолетом - RR Shark отличный выбор. Именно поэтому данная модель будет интересна большому кругу пилотов, от новичков до профессионалов.

Спецификации:

• Производитель: Multiplex (Германия)
  • Материал: Elapor (более качественный аналог EPO)
  • Размах крыла: 1070 мм
  • Длина: 870 мм
  • Вес: 500 гр
  • Нагрузка на крыло 26 гр/дм²
  • Каналы управления: 3-5

*Поплавки приобретаются отдельно.

Поделиться сообщением

Оп-па! Какая вкусняшка! У меня  около дачи в шаговой доступности река с озером. Всё хотел водное FPV замутить, но большой полярис жалко, он под ночные полёты заточен. Штурман от Хоббисити есть, но он слишком быстрый и места мало. Замутил Дронго, но тоже слишком быстрый. Этот вариант интересен и размером и возможностью размещения АП и видео. Тем более на собственном опыте убедился, что Мультиплекс это супер.

Изменено пользователем Conte

Поделиться сообщением

Так беспардонно в воду плюхнул при запуске с руки )) Размах крыла еще побольше и цены бы не было. Интересный аппарат! Какова цена сия чуда?

Изменено пользователем Шаман

Поделиться сообщением

Очень вкусная, минимальная цена для ARF модели - ЦЕНА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.  Без переплат за доставку из Европы.

http://fpv-community.ru/store/product/216-multiplex-rr-shark-amfibiia-arf/

Поделиться сообщением

Не плохое видео. Модель супер, но места под FPV внутри нет. Кирилл, по видео понять сложно, но мне кажется, что он скорость любит, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Это не большой самолет, понятное что он не для рекордов дальности и высоты, поэтому FPV сетап для него должен быть минимален (мне видится 100-500mA 5.8Ghz + миникамера, либо Мебиус). С батареей 1000-2000Mah должен летать до 20 минут. Это фановая модель, поэтому ей не нужно огромное место для мегакрутой FPV начинки с автопилотоми и LRS. Скорость полета - средняя, ближе к скайволкеру скорее всего, опять же это верхнеплан, поэтому даже если скорость не выдерживать ничего страшного не будет.

Я бы такой брал на водную прогулку с несколькими аккумами для фана или новичку научиться летать, поэпатировать людей на природе и получить удовольствие от езды по воде (кстати и снегу зимой тоже). Летать на дофига и на долго это другие модели совсем.

PS. У меня GeeBee был размахом 700мм, я и туда FPV ставил, удовольствия куча от полетов на FPV мелочи всякой, ну а если и по воде можно - тем более )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас