Chipmaster

Раму квадрика с моторами

12 сообщений в этой теме

Раму-раскладушку, спроектированную и изготовленную самолично на ЧПУ по мотивам известной рамы от Александра (cyIIIka) + моторы. Характеристики рамы:

1. Несущие балки и лучи - трубка карбон Plain d=16mm, стенка 1мм
2. Продольные трубки для крепления оборудования и подвеса - карбон 10mm
3. Диагонали по осям моторов 660мм

4. Вес с моторами - 1200гр.
5. Крепление несущих труб - жёсткий полиэтилен.
6. Все остальные элементы ("серьги", хомуты, фиксаторы) - ПОМ-С (полиоксиметилен). Материал из разряда капролона, но с гораздо лучшими свойствами - не гигроскопичен, не текуч. Всё делалось на ЧПУ, всё качественно.

Сразу предупреждаю - это не клон! За основу проекта была взята идея Александра (cyIIIka). Александр в курсе, претензий не имеет и даже более того - похвалил, что моя рама жёстче. Так оно и есть - лучи в развёрнутом состоянии фиксируются чётко, без люфтов. Рама не перекашивается - всё надёжно. Рама рассчитывалась под отличные моторы QuadroPower Motor QC-3328 суммарной тягой 8кг на пропах 13х6. Аккумулятор предполагался Zippy Flighmax 4000mAh/4S1P/40C. Квадрик проектировался и строился как тяжеловес для ФПВ и камеры GoPro с подвесом на БК/моторах. Не хватает (не доделал) фиксаторов верхних балок. Там всё просто, но если сильно надо, то могу доделать. Или сделать скидку по цене. При необходимости могу снабжать запчастями после крашей ибо проект собственный, чертежи и программы для резки на ЧПУ есть. О цене запчастей договоримся отдельно. Что то может быть даже бесплатно смогу сделать (ну, кроме доставки, конечно). Типа - техподдержка. Аппарат проектировался и строился добротно, в общем - для себя, любимого. Продаётся в связи с необходимостью форсировать другой проект. Ещё пару месяцев назад и не стал бы продавать - тянул бы оба проекта сразу, но сейчас тяжеловато по финансам стало на два фронта работать. О цене - чуть ниже.

Моторы:
------------------------------------------------------------
1. QuadroPower Motor QC-3328 - 6 штук.Просто обалденные моторы!Брались на гексу. Отлетали порядка 20...30 минут. Практически новьё - ни люфтов, ни царапин, в крашах не были! Хранились бережно. Один момент - обрезаны под гексу длинные провода. Но это не проблема - нарастить не представляет сложности если кому надо. Хвосты не короткие - 2 мотора по 9см, 4мотора по 35см. Рама квадрика строилась как раз под эти моторы. На её лучах мотормаунты под них стоят. 4 мотора уже установлены на неё.

http://www.quadrocopter.com/QuadroPower-Motor-QC-3328_p_392.html
------------------------------------------------------------

Теперь о цене.

1. Рама с четырьмя моторами - 25000р.
2. Рама с шестью моторами - 32000р.

По частям не распродаю, только в комплекте рама+4м или рама+6м. Рассмотрю варианты бартера. Интересует ФПВ оборудование. Предлагайте - обсудим, поторгуемся.

Доставка почтой или любой доступной мне транспортной компанией или курьерской службой за мой счёт в любой регион России.

Торг: в разумных пределах, но в этом случае доставка - за счёт покупателя. :)

Изменено пользователем Kevin

Поделиться сообщением

Вот, блин, склероз! Про фотку то забыл... :blush:

post-3650-0-39399000-1425238552_thumb.jp

post-3650-0-80254100-1425238552_thumb.jp

Поделиться сообщением

Акция до конца недели! В честь 8 марта!  :D  Первый вариант (с четырьмя моторами) - 22000р., второй вариант (с шестью моторами) - 28000р.!

Не тянем кота за первичные половые признаки, а то передумаю! :D

Поделиться сообщением

Моторы QuadroPower Motor QC-3328 - по 60USD за штуку. Моторы реально суперские! Поштучно не продаю. Только комплектом либо 4 штуки, либо 6 штук.

Рама - 6000р.

За всё разом - 28000.

По прежнему рассматривается вариант бартера на FPV-оборудование!

Доставка за мой счёт в любой регион России почтой России, любой доступной мне транспортной компанией. Курьерской службой - за счёт получателя.

Поделиться сообщением

Пардон, за всё разом - 26000. В прошлом посте скопипастил, а поправить забыл. :blush:

Поделиться сообщением

Весь хабар в резерве на сутки. Чел пошёл деньги искать. :)

Поделиться сообщением

Резерв пока снят - чел лихорадочно бегает в поисках денег, но гарантий, что найдёт, не даёт. Ловите момент пока бакс с еврой прилично упали. А то опять в рост пойдут. ;)

Поделиться сообщением

По поводу бартера. Интересует:

1. Хорошая курсовая камера не менее 600твл/0,01lux. Возможно - камера Boscam с возможностью видеозаписи на карту.

2. Хороший передатчик 5,8GHz/600+ mW

3. Хороший приёмник, совместимый с передатчиком

4. Видеоочки (можно без приёмника и трекера). Ну или приличный "шлем".

Это не значит, что вот это всё разом. Можно в разных сочетаниях в зависимости от того, что конкретно вы у меня будете забирать. Предлагайте - рассмотрим. :)

Поделиться сообщением

есть у меня все это (кроме п4)

но что то я подумал и решил что поторопился.

извините за беспокойство

Поделиться сообщением

Да нет проблем. :) "Каждый выбирает для себя..." © Ю. Левитанский. :)

Весь хабар пока ещё в продаже, пока неугомонный потенциальный покупатель изыскивает средства. Уже четыре раза мне звонил. :) Вот человека зацепило то!

Поделиться сообщением

Снова в резерве на сутки.

Поделиться сообщением

Резерв снят. Снова в продаже, цена прежняя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.