Опубликовано: 27 июня, 2014 новый, только собранный, не облетанный.4 сервы 933 цифра с метредуктором, регуль на 25А, мотор 1200об/мин.счас на нем установлено осд, передатчик видео и камера. если кого что интересует, могу оставить по договоренности. ценник за планер+мотор+сервы+регуль я вижу 5000руб.за кучную покупку лотов скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2014 новый, только собранный, не облетанный.4 сервы 933 цифра с метредуктором, регуль на 25А, мотор 1200об/мин.счас на нем установлено осд, передатчик видео и камера. если кого что интересует, могу оставить по договоренности. ценник за планер+мотор+сервы+регуль я вижу 5000руб.за кучную покупку лотов скидки.Давай подробней обо всём в личку. Интересует весь "пакет". Что за видео? Пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2014 пилот в кабину в подарок...пищалку тож в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2014 Пишите, могу доукомплектовать до состояния РТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 Пишите, могу доукомплектовать до состояния РТФВозьму как есть за 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 Еще актуально? интерсует RTF c OSD и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2014 в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах