Alex333

Продам или обменяю на квадрик крутой Skywalker 2014 размах 1900

1 сообщение в этой теме

Итак, что имеем: очень красивый Скай 2014 с новыми крыльями 1900 (с винглетами вверх). Что в нем есть из хорошего:

-Камера Pixim.

-Крутое БАНО (красный, зеленый, стробы, маяки, фара) - видно за километр, - притом жрет немного.

- Отличный автопилот Мегапират, настроенный, облетанный, несложный.

- Обклейка винилом (желтый с черным).

- Днище пластиковое, чтобы пузо не царапалось (заменяемое).

- Классная дальнобойная система р/у 433мгц Expert 2G.

Питание: ходовые - 2х4S 5000mah, видео - 1х3S 2650mah. С таким набором он летает больше часа, если не газовать, и 30-40 минут, если газовать (батареи не продаю).

Видеопередатчик с беверца 1,3ггц 1500mw, приемник lawmate, патч.

Регуль турнига 80А.

Аппа Турнига 9xr.

Самолет отлично летает, очень красивый, в очень хорошем состоянии (было бы отличное, если бы чуть-чуть не испортил пластиковое днище когда облет делал). Его практически невозможно свалить, даже если проспите скорость - очень удачное крыло. Для взлета/посадки есть закрылки, но он садится и без закрылок отлично.

Вам для полного счастья остается купить треногу и телевизор.

Причина обмена/продажи: хочу летать, но за город получается выбраться максимум раз в месяц, поэтому хочу хороший квадрик типа Tarot или Xaircraft 650-го размера, с ардупилотом, с подвесом под гоупро, короче с полным комплектом (взял и полетел) на котором можно будет позажигать по паркам

Дербанить не буду, пересылать тоже (хвостовой стаб вклеен). Предпочитаю даже больше обмен, но если же у кого будет непреодолимое желание купить - цена 65 тысяч рублей, с небольшим обоснованным торгом.

В подарок деревяшки для колпака) там можно и ходовую с пантилтом поставить и гоупро заодно.

Связь - личка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.