Texasrs

Storm Drone 4

7 сообщений в этой теме

Добрый день. Подскажите кто имел дело - имеет смысл апгрейдить или это китайское фуфло ?

Поделиться сообщением

Да вроде нормальный квадрик для RTF, если ты про этот.

Поделиться сообщением

Да, про этот. К стоку уже добавлена Naza M и FPV передатчик. Думал установить еще подвес для go pro, но запитав это все от родного 2200 3s, думаю в воздухе будет минуты 2...

В деле совсем новичек ). Подскажите:

- стоит ли вешать подвес типа http://www.helipal.com/tarot-t-2d-brushless-gimbal-for-gopro-hero-3.html

- можно ли увеличить продолжительность полета установив более емкий (соответственно тяжелый) аккум ?

- поможет ли увеличить время полета замена лопастей ?

- в целом марка Storm (аккумы и прочее) достойна внимания или стоит смотреть в сторону оригинала (DJI) ?

Заранее спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Да, про этот. К стоку уже добавлена Naza M и FPV передатчик. Думал установить еще подвес для go pro, но запитав это все от родного 2200 3s, думаю в воздухе будет минуты 2...

- стоит ли вешать подвес типа http://www.helipal.com/tarot-t-2d-brushless-gimbal-for-gopro-hero-3.html

- можно ли увеличить продолжительность полета установив более емкий (соответственно тяжелый) аккум ?

- в целом марка Storm (аккумы и прочее) достойна внимания или стоит смотреть в сторону оригинала (DJI) ?

Калькулятор ответит почти на все вопросы. Стоит не стоит, увеличится не увеличится, замена лопастей не замена.

Влади понравилось это

Поделиться сообщением

Калькулятор ответит почти на все вопросы. Стоит не стоит, увеличится не увеличится, замена лопастей не замена.

Вот примерно твой конфиг, нужно выбрать тип мотора только 2208-1100 нажать на кнопку "Расчитать"

Изменено пользователем reed
Влади понравилось это

Поделиться сообщением

Понял. Спасибо, буду вникать.

Скажите, а чем обусловлено использование рам типа TBS Discovery ? Просто смотрю что для дальних

полетов выбирают именно такую ...

Если такую же конфигурацию (моторы, регули, аккум и тд) смонтировать на обычную (как у меня)

раму - полетное время будет одинаковым ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас