slobodan

Sky Surfer EPO 2000mm

54 сообщения в этой теме

2000мм. мало стало :D ? Там карбона .... мама не горюй! Взвесте, если не трудно, карбон. Я на серфере стержень трубой заменил -80гр. И ничого йому нэ бракуе :) .

Общий вес кита 1780 г. Отдельна идет одна карбоновая трубка. Весит 100 грамм. Остальное уже установлено.

Поделиться сообщением

2000мм. мало стало :D ? Там карбона .... мама не горюй! Взвесте, если не трудно, карбон. Я на серфере стержень трубой заменил -80гр. И ничого йому нэ бракуе :) .

Общий вес кита 1780 г. Отдельна идет одна карбоновая трубка. Весит 100 грамм. Остальное уже установлено.

А в серфере трубки в крыле установлены, а вот нанизывались они на стежень 10мм передний и не помню какой задний(он не критично весил). По сей день не пойму, на кой было такую палюку тулить, крыло и на трубке хорошо сидит. Думал, что в круизер еще больше всунут :) . Пишите , что выходит. 

Поделиться сообщением

Не буду пока новую тему создавать ради пары фото, погкажу тут. :D

Приехал круйзер.

3uDAaR6IO70.jpg S4FgnVBeyG4.jpg

KYtKapPjraY.jpg3wnCeYOKlPQ.jpg

здравствуйте! я хотел узнать какая у вас аппаратура FPV ? какие очки, мощность приемника, какая камера, есть хэд - трэкер или нету?

Поделиться сообщением

Что-то тема заглохла , а я только вчера заказал такой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас