Опубликовано: 20 октября, 2017 Продаю НОВЫЙ комплект супер FPV очков Skyzone SKY02S V + 3D 5.8G 48CH! Отличные очки по ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ!!! В комплекте стерео камера, стерео-передатчик и BEC на 5в для питания передатчика от 3S акка! В качестве БОНУСА дополнительная лицевая пластина черного цвета с новой поролоновой прокладкой!!! Продаю за ненадобностью, т. к. летаю в шлеме. ЦЕНА 16000 рублей (!) Пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2017 Эх, поглядеть бы в них, у меня -2. Захотел очки себе, шлем есть, но хочу более компактное устройство. Там диоптрии не настраиваются? amorozio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2017 Привет, Саша! Там линзы вставляются какие хочешь. Aomway-Diapter-Lens-Set-2_00-4_00-Nearsighted-Shortsighted-Lenses-for-Fatshark-Skyzone-FPV-Goggles-p-1150393.html вот ссылка на них. Есть и на али. Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2017 Очечи классные. Но привык я уже к шлему и не могу с собой ничего поделать. Взял на ДР себе, да так и не выехал. Стерео доставляет зело! Походил по квартире- прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2017 Продан комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах