Chipmaster

Отдых на море

3 posts in this topic

Всем привет! Назрела потребность отправить семейство летом на море. Желательно в места, подходящие по климату и составу атмосферы для астматиков и лёгочников. Собственно, данная поездка затеяна ради младшего сына (два месяца назад ему поставили диагноз "бронхиальная астма") и ради супруги, которая уже не первый год ест мне моск отдыхом не на речке в палатке, как мы обычно каждый год отдыхаем, а где нибудь на курорте (дался её этот курорт, блин...). Ну и сопровождающего с ними надо отправить - старшего сына. В качестве "охранника", да и ему не помешает немного подальше от родного города хоть раз съездить. В общем, рассматривается Крым и районы Сочи, Анапы. Сам был в тех краях очень давно - лет 30 назад, поэтому толком ничего не знаю ни про проживание, ни про питание, ни про пляжи или дорогу. Расскажите кто что знает - куда лучше поехать, каким транспортом, где остановиться, где питаться, что и сколько стОит. Сезон - август 2016, срок заезда - 10-14 дней, предполагаемый бюджет - не более 70000р., проживание - максимально недорогое, но приличное (не в сарае и без тараканов), питание - нормальный общепит - приличные столовые, где не отравят, а не рестораны и не придорожные шашлычные. Личного транспорта, на котором можно было бы надёжно доехать до югов, нет. Старая, 18-летняя Эсперо, хоть и бегает шустро, но всё же слишком стара, чтобы рискнуть поехать на ней в такую даль (около 2500км в один конец). В общем, нужен максимум полезной информации на данную тему.

Заранее благодарен за советы.

Как ни странно, в этом году приятель посетил Крым. Остался ОООООЧЕНЬ доволен, сказал что на следующий год - только туда.

Дак я и не сумлеваюсь в качестве отдыха в Крыму и странного в этом ничего не вижу. Нужны детали, подробности возможной поездки - дорога, менты, поборы, цены на бенз, питание, жильё, et cetera, et cetera...