Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) FPV квадрокоптер на раме Xaircraft 650 Из чего состоит (комплект): - Рама: на базе Xaircraft x650 скрещеная с Tarot Iron man 650 (выглядит эстетично, все карбон)- Винто-моторная группа: моторы Sunnysky 3509 580kv, винты 15х5.5 карбон RCTimer -Регули: ZTW Simonk 20A- Мозг: Ардукоптер (GPS, радиомодем)- ФПВ: курсовая камера Seawolf Pixim 690TVL, передатчик 1,2 800mw (bevrc), приемник lawmate 1,2, антенны типа клевер.- Дополнительно: РЛС Expert Tiny, радиомодем к автопилоту, сменные антенны (пуль, авто), аппа Turnigy 9XR прошитая, Бано (яркие и экономичные, включаются отдельно с пульта)- Подвес: Tarot T2D. Реализована возможность полета как с подвесом (через гоупро), так и без него (по курсовой камере, манипуляции снять-поставить-включить куда надо на 5 минут)- Батарейки: 4х5000 4S (скоро их пора менять), пищалка. Летает с 2х5000 4S. Что умеет: - Взлетать в автоматическом режиме, занимая заданную высоту и фиксируясь по координатам, пока не переключат режим и не полетят дальше (впрочем, может и в ручном режиме стартовать)- Садиться в автоматическом режиме (от вас требуется только убрать газ в ноль и стоять ждать когда сядет)- Возвращаться на точку старта, если вдруг отвалилось радиоуправление- Выполнять автоматические миссии (можно с ноутбука или даже с любого устройства на андройде залить ему задание и он полетит выполнять, при этом на экране ноута будут отображаться различные полетные параметры и карта), притом абсолютно автономно с момента нажатия кнопки "старт" (в итоге сам прилетит, сядет, отключится). Полетное время - реальное 20 минут на 2х5000 4S, (можно летать не заморачиваться). Ради опыта вешал его на высоте полтора метра и висел на нем пока бано не погасли и батарейки в ноль не высадились. В итоге 29 минут и я сам посадил, тк боялся что сейчас будет отсечка и он сломает ноги с 1,5 метров. Коптер сбалансирован, настроен, летает, имеет кучу защиты от дурака в настройках. В общем, если специально не исполнять, шансы падения из-за пилотирования минимизированы, насколько это возможно. Что стоит: 70 тысяч рублей (продаю полным комплектом, как указано выше, не дербаню). Идеальный для меня вариант - обмен на мелкий квадрик типа ZMR250 с ФПВ на 5,8ГГЦ (передатчик и приемник) с хорошей аппой, хорошим сетапом, мобиусом, настроенный, облетанный и с Вашей доплатой. Заморачиваться с отправкой в регионы, к сожалению, возможности нет. Причина продажи - я не летаю в городе, потому что боюсь упасть кому-нибудь на голову (3 кг мясорубка это все-таки опасно), а выезжать за город так часто, как хотелось бы мне - времени нет. Вот и стоит квадрик на полке скучает. А мне летать хочется.С мелким квадриком надеюсь летать по стадиону или на полянках парка (когда народу нет) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Alex333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2015 Актуально! Обмен на мелкий квадрик типа ZMR250 с ФПВ на 5,8ГГЦ (передатчик и приемник) с хорошей аппой, хорошим сетапом, мобиусом, настроенный, облетанный и с небольшой доплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2015 Актуально, можно поторговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2015 Актуально! Хороший торг! Обмен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2015 Супер-акция!! Отдам все за 45 тысяч рублей! Очень нужны деньги.В придачу ко всему что было в сообщении № 1 отдам монитор (bevrc, no blue, 7 дюймов, с блендой) с клевером, треногой и колхозным к ней креплением, приемник lawmate 1.2, модем для АПМ, выносные антенны для ЛРСки и модема, разные батареи (3 по 5000мах 3s, 4 по 5000мах 4s), запасные ноги для коптера. И еще куча разной фурнитуры в коробках, провода длинные в т.ч.К этому всему еще есть разветвитель видео сигнала (питается от 220 вольт). Есть трекер V520.Теперь про коптер. Я его немножко уронил (высота падения 2,5 метра). В результате отломано одно из 4 креплений площадки с батареями (это где-то тысяча рублей), вырван проводок из камеры (можно починить самому), погнулся клевер на передатчике, съехал на луче мотор (надо просто ослабить крепление и поставить на место). Пропы целые.Дербанить не хочу, приезжайте забирайте, там много всего.За 45 тысяч рублей вы не найдете такого комплекта, где есть вообще все. Немножко повозиться с коптером и все. Дел на час максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2015 АП! 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах