константин99

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О константин99

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Имя
    константин
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    екатеринбург
  1. Да, спасибо. Я просто хочу пояснить себя - непрофессиональный судомоделист, который задался целью поднимать и опускать все паруса на ходовой модели шхуны - отсюда и многокомандность аппаратуры. Моим тех-руководителем выступает, г-н smolett, ваш земляк, М.Л.Соколов. Единственно, что сложно в тех-описании аппаратуры - она заточена под авиамоделизм, а мне оценить эти углы элеронов, газы и т.д. и т.п. достаточно сложно из-за незнания специфики. Если не возражаете, можно я буду обращаться за комментариями к описанию. Понимаю, что возможности у этой аппаратуры огромные, но за отсутствием опыта реализовать не могу. С уважением!
  2. У меня обычный Хайтековский с реверсом, по-моему на 180А
  3. Спасибо. В принципе так и представлял себе - сигнальный отдельно, силовые отдельно. Но экспериментировать ручка подрагивала :) , это же не транзисторный приемник, в нем не поменяешь резистор или диод. Регулятор скорости видимо придется по такой же схеме подключать, иначе не получить общей земли.
  4. Добрый день, уважаемые форумчане. Сам я не являюсь авиамоделистом, но обратиться к вам меня заставило то обстоятельство, что именно вы наиболее широко используете многоканальное р/у. Для своих целей я использую Futaba 10CG с приемником R6014HS. При этом приемник будет нагружен 6-7 мощными серво с переменными статическими и динамическими нагрузками. При этом есть опасность выгорания токоведущих шин приемника или его элементов. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с разнесением питания приемника и исполнительных механизмов. Заранее благодарен.