jfm06

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя jfm06

  1. Отпишусь, пожалуй, для статистики. Комплект BevRC 800 мВт на 1280 МГц. На передатчике диполь, покупал в магазине Кирилла (не реклама). На приеме самодельный BiQuad по схеме IBCrazy. Рекорд - 12,5 км от точки взлета. Однако, перейдя на LawMate 1Вт обнаружил, что дальность управления уменьшилась. Получилось только 6 км, после чего радио отвалилось (RMilec 433). Сегодня хотел опробовать канал 1160 МГц, но в поле выяснилось, что сломался канал руля высоты на пульте. Не взлетел, печально. Сейчас сижу и гадаю с этой погодой когда смогу попробовать другую частоту.
  2. лавмейт не конфликтует. хоть вплотную к 7 ватам подности 433 - ок будет. китайские приемники уже около полватных 433 тухнут Чудес не бывает и LawMate тоже тухнет, когда рядом включенный RMilec 1Вт. По видео у меня 2 комплекта: BevRC 800мГц и LawMate 1000мГц - в принципе не заметил разницы на земле. А вот на самолете передатчик LawMate глушит LRS Rmilec на 5 км. А на комплекте BevRC установил свой рекорд в 12500 метров. Выводы: либо LawMate гадит хуже BevRC, что сомнительно, либо BevRC по характеристикам заметно ниже заявленных 800мВт
  3. Впечатляет! Интересно, что двигает людьми, когда они начинают прорабатывать, казалось бы, бесперспективняк. Идёт замена коптерам? :)
  4. :D Старательно изучал историю вопроса. Под крыло, в смысле, на фьюз в углубление, где 2 крыла стыкуются? Это самое лучшее место?
  5. Kir подскажи, пожалуйста, на рисунке http://img26.imageshack.us/img26/2162/dscf2688p.jpg сбоку ская прикручен GPS модуль. Очень похож на мой. Мне кажется или к нему идёт 3 провода? У меня Mediatek 3DR v13 идёт 6 проводов. И ещё вопрос, в таком расположении спутники нормально ловит или хуже, чем антенной вверх?
  6. Да, я внимательно осмотрел сегодня фьюз. Если честно, там даже не за что зацепиться болтами на 60. На 80 минимум нужны :) Тонкие стенки. Буду делать по рекомендуемой технологии. А при жесткой посадки трубки которые держат резинки не рвут куски? Требуется дополнительное усиление?
  7. Достал пленку для ламинатора. Идеально ложится на EPO и очень хорошо приклеивается. Если поверх краски ламинировать, также крепко выходит?
  8. Всё готово к сборке ская. Кирилл, спасибо, большое за технологию ламинирования. Опробовал на старом мультиплексовском изикубе. Шикарно! Только по началу совершил ошибку. Начал проглаживать пленку через ткань. На втором крыле понял, что нужно проглаживать напрямую по пленке. Такой вопрос на сегодня. Пробовали крепить крылья не резинками, а болтами? У меня есть болты нейлоновые M5 на 60 и закладные гайки. Вот я думаю, всунуть в корпус фанеру на 4 с гайками и крепить крылья винтами. Возможно, есть опыт или где-то встречали такую реализацию?
  9. KIR, ответь, пожалуйста на несколько вопросов: 1. Чем (где, цена вопроса) так замечательно нарезали круглешки из фанеры под мотораму? 2. Нужно ли склеивать 2 половинки крыльев между собой? 3. Что по компоновке электроники внутри тушки? На фото нашел только плату телеметрии, которая крепится к стенке. Где всё остальное и как это крепится к EPO? Спасибо!
  10. Спасибо за находку! Лично убедился, что внешний вид самолета постепенно убивается, как его не оберегай. Новый скай обязательно обтяну по вашей технологии. Утюг в любой сети электротоваров дорожный - 300 рублей, пленка 100 листов А4 90 рублей. Надеюсь, результат будет такой же :) С наступающим!