Posted April 18, 2015 Да, она самая AX-912Y, только SMA разьем поставил и все.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2015 Перенес маяк в недры носителя, по соседству с контроллером NAZA V2 (2см от него), задумался, а не будет ли маяк влиять на контроллер? Как в режиме ожидания, так и в активированном режиме, поясните пожалуйста данный момент. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2015 В этом одно из важных преимуществ Пеленго-подобных девайсов- их можно лепить на любой ЛА ни о чем не думая, они ничего не передают.Если разбудить маяк в полете- да, возможны помехи, было замечено влияние на РУ. Но нафига его будить? ) reed likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2015 Всем привет!Пожалуй отмечусь первым постом в этой ветке. Улетел сегодня квадрик на раме fpv250(diatone) с хоббикингаКак обычно это бывает: летел-летел, начал разворот и тут теряется видеолинк, безуспешные попытки восстановить и затем падение "где-то там в поле"Курсовая gopro3, передатчик TS58500(не рекомендую)+простая антенна, приемник RC832+клеверПосле потери трех(!) wltoys v262 без маяка не летаю ни на чем. В этом случае квадрик был найден с помощью маяка от Слона, процесс поиска записал на телефон KIR, rcslon, KBV and 1 other like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2015 (edited) И я отпишусь. Вчера маяк спас бикслер. Два года назад этот же самолет был спасен предыдущей версией маяка (который с CR123), a теперь помог новый. Правда я потерял какое-то время по ошибке. Ошибка следующая: Поисковик каким-то образом (в кармане наверное нажалась кнопка) переключился на другой маяк, который был у меня в багажнике на квадрике. И давай показывать 90+. А я решил, что 100=далеко а 0=близко )) И побежал по дачам. Циферки убывают, я радуюсь. Не сразу понял, где просчет. Казалось бы очевидный момент, но после долгой паузы в использовании и в состоянии аффекта - перепутаешь что угодно. Потом когда зацепился уже правильный маяк, на две минуты был поднят квадрик и с него удалось увидеть где между заборов залег самолет, что сэкономило кучу времени учитывая непроходимость дачной застройки. Форсирован ручей, аккуратнейшим образом пересечен чужой огород и ура - самолет как новый. В минус только батарея. Отдельное спасибо Валере за идею с расширением зоны поисков. Edited July 13, 2015 by Arseni rcslon likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2015 Всем привет! Просто расскажу свой случай, кому-то будет интересно, кто-то научится на чужих ошибках. Неделю назад приехал в поле над которым еще не летал, ну и решил осмотреть окрестности. Конфигурация простая: самолет Bixler 3+Mini APM(GPS снял из-за глюков компаса), приемник FlySky, батареи 2200mAh(ходовая)+0.85mAh(фпв), курсовая Sony 700 ТВЛ с передатчиком Boscam TS832+клевер, ну и на крыле Gopro4. Из поисковых средств только маяк Rockwell lBeacon Mini. В тот день, был порывистый ветер... Взлет, набор высоты метров 100, пара кругов над полем и попытка сделать большой круг без учета ветра. Когда становится понятно, что против ветра самолет стоит почти на месте предпринимаю попытки снизиться, что бы разогнаться, а при снижении начинает лагать связь пульт-самолет. При этом видео отличное, но незнакомые места и низкое разрешение матрицы шлема с хоббикинга(первая версия) вводят в панику. Последнее, что видел, какую-то полянку, затем полет над лесом, после чего видео пропало. С момента взлета прошло 7 минут. ...Через 4 часа поиска, удалось найти точку на холме откуда направленной антенной удалось разбудить маяк на 15-20 баллов. Но если идти в сторону сигнала, он уменьшается, а не увеличивается, и через 100 метров гаснет совсем. Когда я искал зимой квадрик по пояс в снегу, когда каждый метр дается с огромными усилиями, думал вот летом круто, шагаешь себе по лесу в нужном направлении и проблем нет. Это не так. Когда я шел на сигнал, были места где 1 метр я проходил несколько минут через бурелом, и думая, что вот сейчас оно уже позади делал шаг и проваливался в болото. На второй день поисков получилось найти вторую точку, где сигнал с маяка был на уровне 25-30 баллов. Но ситуация была такая же, через 100 метров сигнал пропадал. Нарисовав на карте местности две точки и проведя от них линии определил 4 предполагаемых места и расставил им коэффициенты вероятности. Самое невероятное было на расстоянии 1.75 км. К вечеру второго дня безуспешных поисков новых точек сигнала, облазив все болота, ручьи и канавы, по пояс в крапиве и с роем комаров и гнуса мысленно распрощался с самолетом. Покоя не давала только гоупро, которую подарила жена и маяк, который просыпался каждый раз когда я приходил в эти две точки. Затем два дня шли ливни, я приезжал из интереса, а не села батарея маяка? Нет, маяк работал. На пятый день после дождей, когда был штиль, я приехал и уровень сигнала доходил до 40 единиц. Записал видео, просто так, на память, что сделал все возможное в тех условиях, а вечером написал KBV с описанием ситуации. На шестой день выдвинулись уже вдвоем. Распечатали карты разных масштабов, взяли аэрозоли от кровососов, воду и направленные антенны. Разбудили маяк, сверили направление с двух антенн, нарисовали на карте линии и пошли - в направлении того самого, наименее вероятного леса, к которому я подходил, но с простой антенной. Когда прошли его почти насквозь, разбудили маяк на 15-20 баллов, отметили на карте место и уровень сигнала, и пошли дальше. Это была третья точка и направление, но я даже не подумал, что возможно получится найти. А вот как мне показалось KBV был уверен, что найдем Затем 30-40-50 баллов, непролазные джунгли и вот сигнал 95-99 везде. Ходили, смотрели, ничего не видно. Значит на дереве... Осматриваем все деревья и вот он, в гнезде какой-то птицы. Нашли, ура! А как доставать то? Пошли обратно, взяли тросы из машин, я попробовал залезть. Не вышло. Высота до гнезда 10-12 метров, веток почти нет. На следующий день нашли джип, и думали как достать уже втроем. Не достали. Пока ехали по домам, я обзванивал фирмы занимающиеся промышленным альпинизмом, это тот еще прикол - а ваши сотрудники смогут на дерево залезть? а вам зачем? самолет достать! чооо??? Один человек согласился попробовать помочь, и сегодня, спустя неделю, с его помощью и серьезной снарягой мы его достали. Думаю это мои ошибки: - Не оценил погодные условия, полетел в порывистый ветер на планере- Не ознакомился с местностью перед полетом, а там холмы лес и болота- Не подключил GPS к маяку, который поддерживает GPS- Не установил OSD перед полетом, хотя модуль OSD есть- Не использовал запись с наземки, хотя такая возможность была Спасибо KBV и всем кто принимал участие в этой экспедиции, было очень не просто И большое спасибо Сергею и его маяку! Единственное, что сделал, это изолировал маяк от влаги скотчем.После поисков снял термоусадку и замерил напряжение, было 3.85. Т.е. маяк без проблем бы проработал еще неделю-две при ежедневных поисках. rcslon, andreilee666 and Plohish like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2015 (edited) Результаты замеров по дальности работы маяков в разных условиях + ретрансляция Edited July 27, 2015 by albombra Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2015 А кто знает как lBeacon sens скрестить WooKong-M? Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2015 На данный момент - еще никак, но мы уже готовим к выпуску кабель, соединяющий маяк lBeacon Mini c коптерами от DJI - WooKong, Phantom 3 и Inspire. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2015 (edited) Как забиндить маяки lbeacon и как их стереть из памяти: Edited August 14, 2015 by theo Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2015 Отлетали сегодня маленько.В конце всё таки уронили самолёт.Не далеко.Но что удивительно,активировав метрах в трёхста от точки падения поисковик Роквелл Ибеакон,он не просёк ничего.И только подойдя на сто метров,стало что то пробиваться.Да вот,на видео всё есть. https://yadi.sk/i/ew-j2T0giUc9k Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2015 По видео особо не понятно, да и маяк вроде lbeacon. 100м он выдает если засунуть в стиральную машину или микроволновку, и пойти гулять на улицу с поисковиком... Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2015 Вообще причин малой дальности маяка может быть много - и неправильное размещение (видел, когда маяк с антенной просто приматывали плотно вдоль металлического луча квадрика) и помехи от бортовых передатчиков..... Главное, что romansik самолет нашел. А то даже в 100 метрах от себя без маяка можно доооолго искать )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2015 (edited) Впрочем как и при падении могут сложиться разные условия, например как было у меня - квадрик упал вверх ногами и прижал антенну маяка к земле согнув ее, более того в процессе поиска продолжал работать видеопередатчик фпв, который думаю гармониками на пограничных частотах приглушал рфм-ку маяка, дальность конечно уменьшиласьПоэтому нужно хорошенько продумать расположение маяка на ла и особенно его антенны Edited August 18, 2015 by bdx Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2015 Конечно,факторов много.Меня смущает,что уронили под ЛЭП и она электромагнитным полем могла глушить сигнал с маячка.Эта версия в видео мной была упомянута.В тот же день проверили дальность ещё одни методом.Напарник взял верхнюю крышку от Раптора с маячком и пошёл в даль.В сторону горизонта.Я сёк силу сигнала.Как только он зашёл за ЛЭП,которая была в низине,сигнал ушёл в ноль.Стоило ему отойти дальше и подняться по противоположному склону,примерно с километр,сигнал стал пробиваться более стабильно.Но как то не ровно.Из состояния полного глушняка,скачок до 45-55 процентов.Созвонившись по сотовому,мы выяснили ещё один момент.Стоило напарнику опустить крышку с маячком на уровень травы,но не бросая в саму траву,уровень сигнала падал до нуля.Но как только поднимал на уровень головы,всё появлялось.Но всё равно,мне с Роквелл Ибеакон как то спокойнее.Всё лучше,чем ничего.) Думаю,с направленной антенной результаты будут увереннее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2015 На данный момент - еще никак, но мы уже готовим к выпуску кабель, соединяющий маяк lBeacon Mini c коптерами от DJI - WooKong, Phantom 3 и Inspire.Когда примерно ждать для третьего фантома?Или может схемой поделитесь? Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2015 (edited) Для удобства собрал видео по нашим поисковым системам rockwell lbeacon в плэйлист:lbeacon: http://www.youtube.com/playlist?list=PLhnmWVyHd-nM8k4agXBgVdGconQt_8yYxВсе новые и новые материалы добавляются, Бармалевз добавил интересный обзор использования поисковой системы в городских условиях, Рауф выпустил монументальный мануал, дополненный рекомендациями по оптимальному поиску.Скоро для удобства работы с направленной антенной будет доступен складной кронштейнСпециальной конструкции. Edited September 17, 2015 by theo Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2015 Всем привет! :) Вопрос по одной из первых версий маяка (который с голой платой и питается от батарейки CR123A): Сколько времени хватит заряда CR123A, при работе маяка в режиме ожидания? В инструкции указано только время, когда маяк непрерывно отвечает на запросы поискового устройства = 8 часов. Кстати, маяк до каких пор будет слать ответы? Предположим, пару раз маяк услышал устройство, а потом, опять, не слышит длительное время (допустим, мы пошли не по нужному направлению, или маяк нашли :) ), он перейдет в режим ожидания или так и будет вещать в эфир, расходуя драгоценные мАч? :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2015 (edited) который с голой платой и питается от батарейки CR123AЭто наверное версия Peleng? Сколько времени хватит заряда CR123A, при работе маяка в режиме ожидания? Я слышал цифру год. Но это было сказано "закрыв один глаз". Реально у меня был случай с морозами до 30 градусов, в течении 2,5 суток коптер был "утерянным", и это абсолютно никак не сказалось на дальнейшей эксплуатации. При нормальной эксплуатации (когда ставлю на борт маяк, пластиковую "чеку" выдергиваю, прилетел - поставил назад) - меняю батарейку раз в год.Кстати, на поисковом устройстве наличие свежих батарей более приоритетно. Вы наверное понимаете, что точный срок подобного "онлайна" - зависит от многих факторов (например, температура), чтобы появилась точная цифра.... Посмотрим, что скажет Сергей. В-принципе, можно замерять токопотребление маяка в режиме "сна", и найти графики разряда батареи CR123A, и прикинуть по самому верхнему.... Edited October 28, 2015 by 5yoda5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2015 Сколько времени хватит заряда CR123A, при работе маяка в режиме ожидания? У меня в пользовании этот маяк был больше года. Так и продал работающий маяк без замены батарейки на новую. Сейчас пользуюсь Сензом мини, но превую версию добрым словом вспоминаю. Основной плюс это именно долгоработающая батарейка и наличие пищалки (два раза выручала). Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2015 Расчётное время работы CR123A - 1 год. Маяк , как правильно заметили выше - отвечает на цифровые запросы поискового устройства. Следовательно - если поисковое не запрашивает, маяк молчит. Но после окончания запросов некоторое время ( около минуты) слушает эфир непрерывно, а потом переходит в режим сна с периодическим пробуждением ( 1 раз в 10 секунд)В линейке lBeacon тоже есть долгоработающий маяк - lBeacon Longlife, расчётное время работы которого - до 2-х лет. F.R. likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2015 (edited) Спасибо! :) Edited October 28, 2015 by F.R. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2015 Всем привет! Уточню ещё раз здесь, к старому "Пеленгу" маяки вроде как не выпускаются, но, как я понял понял под него можно прошить новый IBeaconLight?А так, чтобы была сохранена возможность подключения к GPS, как у старого Пеленга, а лучше, конечно с возможностью видеть Назу - такой возможности сохранения функционала старого Пеленга нет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2015 Маяк к Пеленгу можно попробовать найти из наших старых запасов. В личку, пожалуйста. А вот модернизацией прошивок существующих изделий заниматься у нас сейчас нет возможности. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2015 Купил «Радиопоисковый комплекс Rockwell lBeacon Mini" + направленную антенну + кабель для подключения к GPS NAZA. Все работает, но есть один нюанс. Подключил маяк к DJI Naza кабелем из комплекта. Проверил – все работает, координаты на поисковое устройство передаются правильные. Но если отключить бортовой силовой аккумулятор и не вынимать из маяка USB разъем – маяк выключается и ни на что не реагирует. Если разъем вытащить, то включается и работает в штатном режиме.Получается что если при падении в моем квадрокоптере отключится питание (отвалится батарея) – маяк не будет работать!Подскажите, что и как мне изменить в подключении, чтобы маяк не отключался при исчезновении бортовой сети? Share this post Link to post Share on other sites