Posted September 10, 2012 1) Мощность 2*0,1 вт2) Пока остановился на варианте бустера в 2*12 Вт3) Не будет, т.к. в бустере нет цепей соединяющих антенну со входом.4) Бустер будет "сдвоенный". Т.е. внутри 2 бустера (на 433 и 868 Мгц)5) В будущем планирую добавить в прошивку программный "переходник pwm-ppm", что бы к передатчику LRS подсоединять обычный приемник, но все равно это будет только 8 каналов.6) Нет7) На данный момент фразу при включении и фразу "Warning! Low battery" однократно при достижении очередного порога разряда ходового АКБ8) Пока нет, но планируется в будущем. Но простые - типа дельтакрыла, без особых извращений9) Минимум 120*120*80 ммИ учтите, бустер будет потреблять до 10-12 ампер от 12 вольт. cstrike likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 извините, но тогда буду брать эксперта.обратного канала у меня не будетджой задествовать не смогу, потому что миксы мне нужны с извращениями))и с ппм проблема , а очень хотелось lcd экранчик встроить и с джоя управлятьнадеюсь в следующем сезоне вы сделаете что революционное о чем мы сейчас даже подумать не можем и я обязательно это куплю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 Дык, я же не возражаю. Только хочу спросить - а обратный канал (на 90 км !?), джой , миксы с извращениями и ппм входы на 10 каналов у эксперта-то есть? ;) Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2012 (edited) ну конечно нету, просто цена у него меньше, но зато у вас ваша система скоро появится в наличии, а эксперта ждать больше 4 месяцева что у него ппм вход на 8 каналов?- Подключение к любой 4-12 канальной аппаратуре через тренерский разъём.(2 входа PPM.)опять в раздумьях, хочется купить систему лет на 5 минимум и не могу выбрать Edited September 10, 2012 by cstrike Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2012 Цена это да......... согласен. Но ведь есть системы и дешевле Эксперта. 1-й вход PPM до 12 каналов (в.т.ч. с поддержкой Futaba 12 ch), второй 8 каналов. Но эти ограничения несложно изменить в прошивке. Просто я не знаю пультов, которые умеют по PPM выдавать более 12 каналов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2012 Сергей, по маяку дата продажи известна? Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2012 Ой, давайте не будем с точностью до суток прогнозировать. Я , конечно, вас понимаю, но обстоятельства могут по разному сложится. По маякам - все находится в производстве, ожидаемые даты прибытия ко мне - числа 15-20. Но с 20 по 27 меня в Москве не будет, поэтому или до (если успею) или после. Если вам совсем срочно - буду иметь это ввиду. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 И учтите, бустер будет потреблять до 10-12 ампер от 12 вольт.если бустер выключить, то связь оборвется или просто мощность снизится до 0.1 ватт? Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 если бустер выключить, то связь оборвется или просто мощность снизится до 0.1 ватт?Конечно связь оборвется, бустер это же не сквозное устройство. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 а нельзя соединить кабель антенны, чтобы его можно было переключить механическим выключателем, включил тумблер - связь идет через бустер, выключил - связь идет мимо бустера? Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 (edited) Мы имеем дело с СВЧ подобный переключатель гору денег стоит и размер имеет не малый Edited September 27, 2012 by bay7777 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 на сколько реально можно улететь на dual band без бустера? Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 Во http://www.jfwindustries.com/catalog/RF_Switches-6-1.html Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 На дальность полёта многое влияние оказывает: чистота эфира ,характер местности и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 (edited) KIR на 2.4G с бустером на на штатной антене (штырь) на 15 км летает без потери качества сигналла, а многие говорят что это не возможно Edited September 27, 2012 by bay7777 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2012 (edited) я не совсем понимаю, подскажите, вот этот пойдет как переключатель http://www.jfwindust...itch-368-0.html ???цена - 128 $На дальность полёта многое влияние оказывает: чистота эфира ,характер местности и т.д.это я понимаю, но есть наверно какие то успехи у обладателей дуал банд ? Edited September 27, 2012 by cstrike Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 (edited) я не совсем понимаю, подскажите, вот этот пойдет как переключатель http://www.jfwindust...itch-368-0.html ???цена - 128 $Да, подойдет, но их нужно 2 - на каждый диапазон свой. А не проще обеспечить нормальное питание бустера? Edited September 28, 2012 by rcslon Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 Да, подойдет, но их нужно 2 - на каждый диапазон свой. А не проще обеспечить нормальное питание бустера?с питанием проблем нет, будет питатся от автомобильной сетиочень хочется задействовать lcd дисплей. Включаю бустер телеметрия пропадает но зато увеличивается дальность, выключаю бустер - телеметрия есть, но летать недалеко от себя. Так возможно?А если переключатель ставить только на одну частоту и бустер только на одну частоту,чтобы при включении бустера на 868 - связь будет идти через 868,а при выключении бустера - связь будет идти через 433, тогда можно не использовать RF переключатель? Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2012 Да, с использованием одного бустера так все и будет и именно так и стоит поступить при построении .гибкой системы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2012 вы меня обрадовали. Вопрос о наличии:1. Комплект радиоуправления ROCKWELL DUALBAND FPV2. Дисплей для DUALBAND FPV3. Усилитель мощности ROCKWELL BOOSTER на 8684. динамик голосового синтезатора5. не "Г" образная антенна на 433 и 8686. прошивка чтобы можно было подключить к передатчику свой приемник без ппм преобразователя на 8 каналовкогда и где можно все это взять самовывозом? могу подьехать хоть сегодня, мой тел. на всякий случай 89039633135 Александр Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2012 Сергей, напишите пожайлуста когда поисковая система будет в продаже. На Вашем сайте я сделал предзаказ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 Все работы над новыми проектами (и запуском производста соответственно) приостановлены, занимаюсь более важными вещами - собственным здоровьем. Ничего более конкретного сказать не могу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2012 получил комплект, вопрос- как лучше организовать питание бустера от 12 вольт в автомобиле? какое готовое устройство можно купить? нужно из 12 вольт получить от 6 до 8 вольт 2 ампера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2012 (edited) Можно использовать DC/DC преобразователь, например TEN 40-1220. ( http://www.terraelec...TRACO/TEN40.pdf ) У него 2 независимых выходных напряжения - 5 вольт и 3.3. вольта. Каждый с током в 8 ампер. Включенные последовательно, они дадут искомые 8,3 вольта для питания бустеров, а большой выходной ток (8 ампер) позволит питать сразу пару усилителей (на оба диапазона)..Или использовать буферный 2-х баночный АКБ (ампер так на 5), подпитываемый обычным зарядником. Edited October 7, 2012 by rcslon Share this post Link to post Share on other sites